IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Quelques questions...


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Quelques questions...
    Bonjour à tous,
    Je souhaite développer une base de données sous Access 2000. Seulement voilà, j'ai quelques questions:
    * Est-il possible d'insérer un lien dans une fenêtre qui ouvre une autre fenêtre ?
    * Est-il possible de modifier le curseur de la souris lors du survol d'un lien ?
    * Peut-on mettre plusieurs champs sur une fenêtre mais dans des plans différents (à la WinDev) ?
    * Est-il possible lorsque je coche un intérrupteur (à l'éxécution de la fenêtre) que la cellule du tableau qui le contient change de couleur ? Si oui, comment ?
    * Est-il possible de créer un "couple de clés" unique dans une table ? C'est-à dire 2 clés étrangères...
    Voilà... ;-)
    Merci de vos réponses !
    Cordialement.
    Guilhem.
      0  0

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 552
    Points
    24 552
    Par défaut Re: Quelques questions...
    * Est-il possible d'insérer un lien dans une fenêtre qui ouvre une autre fenêtre ?
    Oui

    * Est-il possible de modifier le curseur de la souris lors du survol d'un lien ?
    Oui (si le lien n'est pas hypertexte on peut utiliser les APIs)

    * Peut-on mettre plusieurs champs sur une fenêtre mais dans des plans différents (à la WinDev) ?
    ??? plans différents ??? Windev ferait de la 3D ? un peu comme DOOM ou Quake ?

    * Est-il possible lorsque je coche un intérrupteur (à l'éxécution de la fenêtre) que la cellule du tableau qui le contient change de couleur ?
    la cellule du tableau qui le contient ?

    * Est-il possible de créer un "couple de clés" unique dans une table ?
    Oui recherche limitation dans l'aide ACCESS pour connaitre les limites d'access.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie
      0  0

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Re: Quelques questions...
    * Est-il possible de modifier le curseur de la souris lors du survol d'un lien ?
    Oui (si le lien n'est pas hypertexte on peut utiliser les APIs)
    Un lien qui permet d'ouvrir une autre fenêtre du prog. Access ?

    * Peut-on mettre plusieurs champs sur une fenêtre mais dans des plans différents (à la WinDev) ?
    ??? plans différents ??? Windev ferait de la 3D ? un peu comme DOOM ou Quake ?
    Mais non... C'est le même fonctionnement que les onglets sauf que les onglets sont des liens et que chaque liens affiche/masque un groupe de champs qui appartiennent tous à la même fenêtre !

    * Est-il possible lorsque je coche un intérrupteur (à l'éxécution de la fenêtre) que la cellule du tableau qui le contient change de couleur ?
    la cellule du tableau qui le contient ?
    Oui.

    Sinon merci beaucoup pour les autres réponses !
      0  0

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 147
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Un lien qui permet d'ouvrir une autre fenêtre du prog. Access ?
    Oui : un bouton qui d'un formulaire en ouvre un autre
    Mais non... C'est le même fonctionnement que les onglets sauf que les onglets sont des liens et que chaque liens affiche/masque un groupe de champs qui appartiennent tous à la même fenêtre !
    en utilisant lesonglets des formulaires
      0  0

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    As tu commencé par essayer ?

    Le forum n'est pas là pour te montrer toute la marche à suivre pas à pas et bon nombre de réponses à tes questions figurent déjà dans :

    La FAQ : http://access.developpez.com/faq
    Les cours : http://access.developpez.com/cours

    Sans oublier les sources ( http://access.developpez.com/sources ) ainsi que l'aide en ligne (F1)

    Une fois tes recherches terminées, et si ton problème n'est toujours pas résolu, je t'invite à reposter une question par message afin de garantir la clarté de nos forums
      0  0

Discussions similaires

  1. Quelques question sur Win 32 Appli
    Par lvdnono dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2004, 12h37
  2. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38
  3. [install]Install sous windows... quelques questions
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 09h50
  4. [MFC] Quelques questions de débutant...
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 17h25
  5. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo