IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Cherche Tutorial pour WDcalendar


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 111
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Cherche Tutorial pour WDcalendar
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une application Web en ASP.Net et j'ai besoin d'un calendrier de type Google Agenda.

    Après de nombreuse recherche j'ai trouvé "WDcalendar" cependant je n'arrive pas à l'intégrer correctement à mon application.

    Je vous demande donc si vous auriez des tutos car j'ai un peu de mal avec les applis en Jquery.


    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 091
    Points : 44 670
    Points
    44 670
    Par défaut
    Bonjour,
    il en existe un très bien http://dmouronval.developpez.com/calendrier/
    en provenance de cette discussion http://www.developpez.net/forums/d64...s-mieux-mieux/

Discussions similaires

  1. Cherche bon tutorial pour JAXB 2 sur JDK 6
    Par SpeedOverflow dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2011, 13h57
  2. Cherche tutorial pour adobe première element
    Par Torim dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2007, 21h01
  3. Cherche tutorial pour interface graphique
    Par Le Pharaon dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 17h58
  4. Cherche un tutorial pour créer un logiciel de messagerie ?
    Par BXDSPORT dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 17h49
  5. [lomboz-3.1RC1] Cherche tutorial pour créer des EJB
    Par cosmos38240 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo