IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[edtFTPj] Détérioration des images


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [edtFTPj] Détérioration des images
    Bonjour,

    J'utilise edtFTPj pour pouvoir rajouter des photos sur un serveur FTP.

    Le transfert semble bien se dérouler cependant quand je me connecte à mon serveur et que je clique sur la photo, celle-ci est soit détériorée très fortement (pour les fichiers bmp), soit illisible (jpeg ou png).

    Voici le code que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    try {
        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver" );
        String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/mediaisep";
        String user = "root";
        String passwd = "";
     
        Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, passwd);
     
        Statement state = conn.createStatement();
        state.executeUpdate("INSERT INTO photos(nom,legende,proprio,taille,date) VALUES ('"+ nom +"','"+ legende +"','"+ proprio +"','"+ taille +"','"+ date +"')");
        FTPClient ftp;
     
        try {
            // Populate these variables with the necessary info.
            String host = "mediaisep.franceserv.com";
            String username = "*******";
            String password = "*******";
            String remotePath = "";
     
            String localPath = "";
     
            // set up client
            ftp = new FTPClient();
            ftp.setRemoteHost(host);
            FTPMessageCollector listener = new FTPMessageCollector();
            ftp.setMessageListener(listener);
     
            // connect
            System.out.println ("Connecting");
            ftp.connect();
     
            // login
            System.out.println ("Logging in");
            ftp.login(username, password);
     
            // set up passive ASCII transfers
            System.out.println ("Setting up passive, ASCII transfers");
            ftp.setConnectMode(FTPConnectMode.PASV);
            ftp.setType(FTPTransferType.ASCII);
     
            // copy file to server
            System.out.println ("Putting file");
            String nom_fich = chemin.split("\\\\")[chemin.split("\\\\").length-1];
            ftp.put(chemin, "mediaisep.franceserv.com/" + nom_fich);
     
            // Shut down client
            System.out.println ("Quitting client");
            ftp.quit();
     
            return "BDD + FTP";
     
        } catch (Exception e) {
            return "BDD " + e;
        }
    Voila si quelqu'un à une idée de l'origine du problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 796
    Points
    4 796
    Par défaut
    Essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            ftp.setType(FTPTransferType.BINARY);
    plutôt que FTPTransferType.ASCII
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. Afficher des images sous directX
    Par cyberlewis dans le forum DirectX
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 12h07
  2. Permutter des images dans ImageList ?
    Par GoustiFruit dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 09h07
  3. Interbase 6 et le type des images?
    Par AnestheziE dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2003, 10h48
  4. question sur le format des images ..
    Par vbcasimir dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2003, 12h08
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo