IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Outils Form d'oracle vs client 8i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Outils Form d'oracle vs client 8i
    Bonjour,

    je véveloppe en vb6 et j'utilise des connections utilisant le client 8i. Y a t-il un moyen d'intaller les outils d'oracle (form, repport etc..) sur le même poste sans que le client 8i de mon application ne fonctionne plus....

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Tout depends de l'application. Le risque n'est pas nulle concernant les applications anciennes, par exemple celles necessitant des clients 8i, parce que moderemment testes a l'origine pour gerer les deployment multi-ORACLE_HOME sur les postes clients.

    Ca ne coute rien d'essayer.

    Une suggestion est de passer sur les technos iAS 10.1.0.2 dont les outils de developpement sont exclusivement middle tiers, sans composant a installer sur les clients PC.

Discussions similaires

  1. Connection a Oracle sans client
    Par schiper dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 10h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 09h58
  3. forms et oracle application
    Par sapars dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2005, 13h25
  4. [Forms 6i] FRM-40502 : erreur Forms ou Oracle ?
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 17h16
  5. Quels outils Forms applicatif pour base IB/FB
    Par mesquest dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo