IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

Jeu java pour portable


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jeu java pour portable
    Salut tout le monde !

    Ne possèdant absolument aucune connaissance sur le développement en JAVA je viens vous poser une petite question.

    J'ai récupéré par bluetooth un jeu en .jar sur mon téléphone portable avec un ami (Splinter Cell 2) cela marche parfaitement avec la plupart des applications et jeux en java pour mobile.

    Cependant j'ai un problème avec l'un d'entre eux : je ne vois que la moitié de l'écran car la résolution du jeu doit être supérieure à celle de mon téléphone (qui est de 176*220 pixels).

    J'aimerais tout simplement savoir si il était possible de modifier la résolution du jeu (c'est du J2SE je crois ..?) à l'aide d'un petit programme, ou d'une autre façon ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MatRem
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 750
    Points : 693
    Points
    693
    Par défaut
    C'est plutôt du J2ME, (mobile edition).

    Ensuite si tu veux modifier l'application, il te faut les sources du programmes et installer le SDK J2ME.
    Autrement, tu peux peut être décompiler les .class contenu dans le .jar (c'est quand même à moitié compilé le java), mais c'est moins simple et je suis pas sur que ça fonctionne.

Discussions similaires

  1. Quelle API Java pour un jeu de plate forme 2D ?
    Par dawadam dans le forum API graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2011, 22h25
  2. [Recrutement] Petit jeu de plateau pour portable
    Par Von Flex dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 17h19
  3. AVIS- Java pour jeu vidéo
    Par ouar dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo