IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problem au niveau de driver access dans source de donnée(ODBC)


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problem au niveau de driver access dans source de donnée(ODBC)
    slt tout le monde s'il vous plaît j'ai besoin de votre aide
    je vient de terminé mon application windows Java
    j'ai voulu la connecté avec une base de donnée access mais je trouve pas de driver access dans la source de donnée (ODBC ) ,comment gérer ce problem :s
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Glauben
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 115
    Points : 151
    Points
    151
    Si Seulement On Pouvait Revenir En Arrière

Discussions similaires

  1. plugin Access mdb (source des données)
    Par lunetl dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2010, 09h29
  2. Rupture dans source de données avec macro
    Par ValPhi dans le forum VBA Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2009, 12h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 18h57
  4. Etat avec access (plusieurs sources de données)
    Par celiaaa dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 10h41
  5. source de données ODBC interbase
    Par Clotilde dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo