IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un système de mise à jour simple


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Créer un système de mise à jour simple
    Bonjour,

    Je ne sais pas ou poste ceci donc je le fait ici.

    Je voudrais savoir comment faire pour créer un système de mise à jour automatique simple pour mêttre a jour via internet (sur un FTP) un client de jeu.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    en quoi consiste ton "client de jeu" ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est un client pour pouvoir jouer a un jeu en ligne mais se que je veut, c'est que je puisse mêttre a jour ce client quand j'implante de nouvelle chose ou que je modifie quelque chose.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 456
    Points : 5 818
    Points
    5 818
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    rien compris à ton besoin ; peux-tu préciser ? (Exemples...)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Il me faudrait un système qui me permètterais de mêttre le client de jeu a jour quand je veut faire des modifications. Quelque chose de simple enfaite.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de 2h15Crew
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 79
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Des modifications sur quoi ?

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Avant toute chose... Est-ce un jeu en PHP ?
    Chose que je doute car tu parles de client... Donc le client cela m'étonnerai qu'il soit en PHP ! Donc c'est un jeu codé en C ou autre langage du genre et dans ce cas ce n'est pas le bon forum pour en parler.

    Renseignes toi sur Neoncube (si le nom est correct), il permet de faire un launcher incluant un système de mise à jour.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je trouve pas grand chose sur neoncube.
    Par contre moi j'ai un mini logiciel qui s'appelle triad patcher, mais il fonctionne mal.

    C'est a dire, le logiciel trouve les mise à jour, mais la barre de chargement ne se remplie pas donc il ne telecharge pas les mises à jours.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 466
    Points : 4 655
    Points
    4 655
    Par défaut
    c'est moi ou il s'agit d'une conversation de sourds ?

    Question : (qui visiblement a son importance ps : transgohan)
    En quel language codes-tu ton jeu ?

    si tu ne nous en dis pas plus, on ne pourra jamais t'aider

    Citation Envoyé par fafe93 Voir le message
    Je ne sais pas ou poste ceci donc je le fait ici
    si tu reponds a la question... on te dira

Discussions similaires

  1. Créer un système de mise à jour
    Par guiguir68 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2015, 22h36
  2. Système de mise à jour de CMS
    Par dontDeleteMe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 10h58
  3. Créer un système de mise à jour
    Par cppcpp1 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2007, 11h38
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2007, 16h30
  5. système de mise à jour automatique
    Par eponette dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo