IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[MCD sous Visio 2003] Aide pour les relations


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut [MCD sous Visio 2003] Aide pour les relations
    Bonjour,


    J'essaye de faire un mcd sous visio 2003, seul outil disponible dans la boite...

    Donc j'ai fait une retro conception de la base de données MS SQL 2008
    le problème est qu'il me sort un MLD !
    Donc j'aimerais pouvoir ajouter des cardinalités et des associations

    C'est possible ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Trouvé en 32 secondes avec un moteur de recherche bien connu, et depuis la Thaïlande !
    Tout est décrit

    @++

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Aide sur les traits de relation Visio
    Salut,

    merci pour le lien, cependant mes relations sont fausse via la rétro-conception et les cardinalités ne sont pas à la Merise
    donc saurais tu où je peux trouver la signification des traits qui sont dans le fichier joint afin de corriger la modélisation... (mes recherches sur google sont infructueuses...)
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Est-ce que cet article vous aide ?

    @++

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    si vous connaissez d'autres articles plus complets je suis preneur

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2007, 21h26
  2. Réponses: 108
    Dernier message: 14/09/2006, 19h28
  3. [MySQL] aide pour MyAdmin-relation entre les tables
    Par bucarest dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 13h35
  4. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo