IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Alert qui ne s'affiche pas au premier plan


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Alert qui ne s'affiche pas au premier plan
    Salut,

    Je rencontre un minuscule problème :

    - J'ai créé un Sprite dans ma scène (ce sprite = zone de travail)
    - Ce Sprite n'est pas visible en soit mais contient un autre Sprite, qui va contenir une suite de Sprite qui représenteront des pages).
    J'ai donc quelque chose du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var zoneDeTravail:Sprite = new Sprite();
    var mesPages:Sprite = new Sprite();
    var unePage:Sprite = new Sprite(); 
     
    stage.addChild(zoneDeTravail);
    zoneDeTravail.addChild(mesPages);
    mesPages.addChild(unePage);
    Je vous passe le code pour que la page fasse une taille de tant par tant, et elle est blanche.

    Bref, j'essaye d'afficher un message d'alerte avec Alert.show à un moment dans mon programme. Tout se grise bien mais l'Alert est cachée par ma page, je le sais car quand je ne créé rien du tout (pas de zoneDeTravail, etc...), l'Alert est bien ici.

    Comment puis-je régler ce problème ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie de lancer ton Alert via le composant le plus bas dans la hierarchie visuelle c'est à dire pas de ton sprite "zone de travail" mais de ces enfants

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2008, 18h55
  2. Form de base qui ne s'affiche pas en arrière plan
    Par FamiDoo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2008, 18h11
  3. [Applet] BorderLayout qui ne s'affiche pas
    Par Invité(e) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 11h39
  4. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo