IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Serveur ok mais upload toujours limité


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 78
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Serveur ok mais upload toujours limité
    Bonjour,
    Je développe une appli sur un intranet et je souhaite que les utilisateurs puissent uploader des modes d'emploi en format pdf qui font parfois plus de 10mo, j'ai la main sur le serveur donc j'ai paramétré mon php.ini avec upload_max_filesize = 16M
    Dans mon formulaire, j'ai bien <INPUT type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="16777216">

    Les uploads fonctionnent jusqu'à 8192ko.
    Au delà, les fichiers ne sont pas uploadés et je ne peux récupérer le contenu de $_FILES['document']['error']. Je pense donc que mon serveur me bloque avant même d'essayer l'upload.

    Après plusieurs recherches sur le net, je tourne en rond. Avez-vous une idée de solution à mon problème ?

    Merci d'avance pour vos suggestions !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    augmente le post_max_size aussi
    tout est dans la doc ...
    http://www.php.net/manual/fr/feature...n-pitfalls.php

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 149
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Salut, il faut aussi voir le temps d'exécution du script.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 78
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Taille du post_max_size effectivement, çà marche maintenant.

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Upload de fichier sur un serveur FTP mais à quelle vitesse ?
    Par nekcorp dans le forum Général Python
    Réponses: 36
    Dernier message: 31/10/2014, 16h57
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2006, 22h22
  3. [APPLET-SERVLET] download oui mais upload non ...
    Par meufeu dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2004, 14h36
  4. Serveur ok mais injoignable...
    Par Manu0086 dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2004, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo