IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

problème lors du lancement de l'application sous tomcat


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut problème lors du lancement de l'application sous tomcat
    Bonjour à tous,
    j'ai l'erreur suivante lorsque je lance mon appli sous tomcat :

    HRB2E:ERROR:AbstractActionServlet - InitializationException : Application not initialized
    6 juin 2011 14:26:02 org.apache.catalina.core.StandardContext loadOnStartup
    GRAVE: La servlet /selfCG44v7 a généré une exception "load()"
    com.ibm.b2e.common.exception.InitializationException: Application not initialized
    	at com.ibm.b2e.service.init.AppInitializer.init(AppInitializer.java:94)
    	at com.ibm.b2e.presentation.base.action.B2EActionServlet.init(B2EActionServlet.java:71)
    	at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:212)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:993)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:4350)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4659)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:785)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:445)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:519)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:581)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
    


    Une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    As-tu trouvé une solution pour ce problème car je suis exactement dans le même cas que toi...

    Merci,
    NarbO

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème lors du lancement de mon application en mode débogage - VB.NET
    Par Aiman.elmachi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2014, 21h38
  2. Problème lors du lancement de mon application mobile
    Par love-part dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2012, 11h42
  3. Problème lors du lancement de deux applications Interbase
    Par Morfus dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2007, 19h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2006, 16h31
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo