IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

tOracleRow, ORA-00911: caractère non valide


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut tOracleRow, ORA-00911: caractère non valide
    Bonjour,

    Je cherche à vider plusieurs table avec un tOracleRow et j'ai l'erreur oracle 911 (Caractère non valide). Mon script est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    delete from S_TRM.marchandises;  
    delete from S_TRM.general;  
    delete from S_TRM.cadrec;  
    delete from S_TRM.cadreb;  
    delete from S_TRM.cadrea;  
    delete from S_TRM.trajets; 
    delete from S_TRM.parcours_course;  
    delete from S_TRM.etrm;  
    commit;
    Ce script marche sous SQL Developper mais bloque sous Talend. Quelqu'un pourrait-il me dire d'où vient le problème s'il vous plait ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 117
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Le problème semble provenir de tes ";".
    Je n'utilises qu'assez rarement le tOracleRow mais il ne semble pas possible de jouer plusieurs requêtes (J'ai reproduit ton erreur sans problème).

    Faute de mieux, et en attendant quelqu'un qui pourras t'en dire plus sur la manière de faire dans Talend, tu peux créer une procédure stockée contenant tes delete et ton commit que tu appelleras dans ton tOracleRow.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    Je vais creuser ton idée.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 677
    Points
    13 677
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense également que les composants ne peuvent pas jouer plus requêtes d'un seul coup.

Discussions similaires

  1. [Migration] ORA-00911: Caractère non valide en XI
    Par diidouu dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2009, 16h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 07h42
  3. [10g Express] ORA-00911: caractère non valide
    Par maynoush dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2008, 16h04
  4. ORA-00911: caractère non valide
    Par Yayam dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2008, 15h42
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2008, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo