IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Script de Chargement


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 304
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Script de Chargement
    Bonjour,

    Je chercher à savoir comment peut on transcrire le script de chargement (sans que le script soit dupliqué) de données pour un fichier qui peut se situé dans plusieurs répertoire.

    Par exemple, j'ai mon arborescence suivantes :
    //Dossier/
    //Dossier/01-11/Fichier.xls
    //Dossier/02-11/Fichier.xls
    //Dossier/03-11/Fichier.xls


    Et je voudrais chargé les 3 fichiers sans pour autant avoir 3 Scripts, merci pour votre aide.

    Meumeu73

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 132
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Script Chargement
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris le problème,
    l'utilisation d'une boucle serait la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for a=1 to 3
    	Fichier:
    	load * 
    	from C:\Users\Public\Desktop\dossier\0$(a)-11\fichier.xls 
    	(biff, embedded labels, header is 1 lines, table is Sheet1$); 
    next
    Ou tu remplace 'C:\Users\Public\' par le chemin ou se trouve ton dossier,
    tu peux aussi utiliser le chemin relatif à ton Application (si ton appli.qvw se trouve dans le dossier Appli de Dossier alors on change le FROM par : ..\0$(a)-11\Budget.xls).

    Cette exemple va te sortir une table Fichier qui sera la concaténation de tes trois fichiers, si bien entendu ils ont la même structure.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 304
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci, c'est exactement ce qu'il me fallait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Execution script au chargement de la page
    Par zoullou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 15h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2006, 09h23
  3. script de chargement de page
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 22h28
  4. Problème script de chargement de données oracle
    Par nkongolo.m dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 11h46
  5. Script au chargement
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo