IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Gestion du click apres le Page_Load


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [C#] Gestion du click apres le Page_Load
    je débute en aspx et je n'ai pas trouvé la solution dans ce forum...

    j'ai une page aspx qui affiche un datareader ( je ne veux pas utiliser de dataset) j'aimerais pouvoir trier suivant certaine colonne, j'ai mis des linkbutton au dessus de ces colonnes.

    Mon probleme c'est que j'arrive à gérer l'évenement du click sur chaque linkbutton dans mon codebehind mais cette gestion se fait apres le page_load --> ce qui fait que la construction de mon datareader reste la meme ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    dans mon page_load : 
     
    ... 
    LinkButton1.Click += new System.EventHandler(this.TriParDemande);
    ...
    j'imagine que je m'y prend mal mais là je tourne en rond ... j'aimerais initialiser des valeur en fonction des click sur mes boutons et construire la requete de mon datareader en fonction ...


    [/code]

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que fait cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LinkButton1.Click += new System.EventHandler(this.TriParDemande);
    dans ton page_load, ça devrait être plutot dans ton page_init, non ?

    Ensuite le probleme me semble assez simple : dans ton page_load, si tu n'es pas en postBack, tu construits ton dataReader et tu remplis ta table.
    Puis dans le gestionnaire d'evenement click de chacun de tes bouton tu reconstruits ta requete en fonction du bouton cliqué, tu reconstruis ton dataReader et tu re-remplis ta grille.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    OK ça marche!!!

    merci

    [Tag [Résolu] ajouté par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ;)]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BCP]Proc de Gestion d'erreur après import de données.
    Par danaobrest dans le forum Sybase
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2007, 16h40
  2. [Prototype] Gestion d'évenement apres Ajax.Request
    Par Cladjidane dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h51
  3. gestion des clicks
    Par katia_heraklion dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 17h15
  4. Gestion son click bouton
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 10h25
  5. [VB.NET] Gestion des clicks de souris
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo