IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

doc XML utiliser des conditions


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut doc XML utiliser des conditions
    Bonjour à tous,

    J'ai un fichier XML avec un noeud ip comme ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <site>
            <nom>Paris</nom>
            <network>123.25.36.32</network>
    </site>
    Avec plein de site et donc beaucoup d'ip.

    Je dois recuperer le site à partir d'une ip.
    Je voudrais faire quelque chose comme
    select nom where network in (125.25.*)

    J'ai regardé avec XPath mais je ne trouve pas.
    Pouvez vous m'aider svp

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu dois récupérer plusieurs fois un site à partir de son IP, peut être qu'il faudrait mieux parser tout le fichier XML (ou juste la partie des <site>) une fois au lancement de l'appli et récupérer les sites et les ip sous forme d'un Dictionary<string, IPAddress>?

    Sinon je ne vois pas comment faire.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Le XML est assez gros, j'ai peur que le traitement prenne beaucoup de temps car là je vais devoir faire un traitement sur chaque network value du xml.
    C'est pour ca je voudrais dans un premier filtrer et recuperer uniquement ce qui semble etre interessant pour le traitement

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Si ton fichier est gros, j'aurais plutôt dit de le parcourir une seule fois en récupérant tout dans un Dico plutôt que de le parcourir à chaque fois.

    Je viens de récupérer 60000 sites (d'un fichier XML), et j'ai mis le tout dans un dico. Cela a été instantané.

    Je vais voir si je trouve une autre façon de le faire sans tout récupérer.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    60000 ouah! je vais jeter un coup d'oeil aux dico
    merci
    En fait je passe par XpathNavigator et je fais un trie en regardant un bout du network. Vous pensez qu'il serait plus efficace de passer par un dico plutot ?

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Hum... je ne saurai pas te répondre car je ne me suis jamais servi du XPathNavigator. Mais j'irai jeter un petit coup d'œil!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation des conditions en java
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2011, 09h36
  2. Réponses: 34
    Dernier message: 23/06/2010, 16h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 10h43
  4. [XUL][Gabarits] Utilisation des conditions
    Par Christophe Charron dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2007, 10h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo