IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Execution Macro a l'ouverture [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Execution Macro a l'ouverture
    Bonjour tlm,
    je voudrais exécuter une requête création de table lors de l'ouverture de l'application via une macro AutoExec
    il y a 3 messages sur lesquels je dois cliquer sur oui
    - Vous allez exécuter une requête création de table .....
    - La table T_F existante sera supprimée avant l'exécution de la requêteVous
    - allez coller 56 lignes ans une nouvelle table
    Comment faire pour zapper cette étape et dire "oui" automatiquement

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une indication de la FAQ Access (par code).

    Comment supprimer les messages d'alertes ?

    Sinon depuis les options d'Access :

    Bouton Office Onglet Avancé Rubrique Confirmé Requêtes Action décocher la case.

    @+

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci,
    juste pour confirmer, il faut impérativement mettre le code dans une fonction et pas dans une Sub !!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Function Deact()
     DoCmd.SetWarnings False
    End Function
    pour pouvoir l'exécuter avec l'action ExécuterCode a partir de l'éditeur des macros ??

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il existe l'équivalent dans l'éditeur de macros, il se nomme Avertissement.

    Philippe

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Excellent !!!
    Merci a vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Execution macro a l'ouverture d'un fichier Excel
    Par agd92500 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2015, 09h36
  2. Execution macro chaque ouverture de fichier
    Par laloune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 13h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2009, 15h54
  4. [Excel] Executer macro après ouverture
    Par DMboup dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 19h35
  5. Execution macro lors d'une ouverture fichier excel
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo