IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

problème avec sqlite


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut problème avec sqlite
    bonjour à tous ,
    j'ai inséré des données dans la base de données ( des noms d'utilisateurs et des mot de passes) et puis sur l'interface de l'authentification j'ai imposé une condition qui consiste à se connecter si et seulement si le nom d'utilisateur et le mot de passe saisies par l'utilisateur soient parmi les données que j'ai deja inserés.Mais j'ai eu une erreur

    voici le code de la méthode qui teste si les données saisies par un utilisateur sont insérés dans la base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public boolean TrouveAgent(String name,String pwd){
    	if 
    	(db.query("agent", new String[]{
    				"nom_agent",
    				"pass_agent",
    	},"nom_agent" + " LIKE \"" + name+"\"" + " AND " + "pass_agent" + " LIKE \"" + pwd +"\"" , null, null, null, null) != null)
    	{}
    	return true;
        }
    et voici l'appel à cette méthode lors du clique sur le bouton se connecter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public void onClick(View v) {
    		insertion();
    		traitementDesDonnees();
    		param=edit2.getText().toString();
    		ed=edit1.getText().toString();
    		if(db.TrouveAgent(ed,param)){
    			Intent intent =new Intent(this,Accbase.class);
    			startActivityForResult(intent,1000);
    		}
    et voici la méthode de l'insertion
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public void insertion(){
          db.InsererAgent("mohamed", "m442");
    	  db.InsererAgent("kamel", "k532");
    	  db.InsererAgent("mounir", "m433");
    	  db.InsererAdmin("foued", "fo01");
    	  db.InsererAdmin("farid", "fa02");
    	  db.InsererAdmin("raouf", "ra03");
    	}
    finalement la méthode InsererAgent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public long InsererAgent(String Nom_Agent,String Pass_Agent){
        	ContentValues values1 = new ContentValues();
        	values1.put("nom_agent",Nom_Agent);
        	values1.put("pass_agent",Pass_Agent);
        	return db.insert("agent",null, values1);
    	}

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,
    Mais j'ai eu une erreur
    Pourrais tu nous préciser quelle erreur (tu la trouvera dans le logcat) ainsi qu'à quel moment cette erreur apparaît.
    Ceci nous sera d'une grande aide pour pouvoir t'aider.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Problème avec SQLite
    Par sebasti1-88 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 20h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2010, 17h05
  3. Problème avec Sqlite lors de la compilation
    Par Jiyuu dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2009, 18h32
  4. [C#]problème avec SqLite
    Par ClaudeBg dans le forum Linq
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2009, 16h17
  5. Problème avec SQLITE
    Par Jiyuu dans le forum Django
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 07h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo