IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

[Hors catégorie] Microsoft Office préchargé


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut [Hors catégorie] Microsoft Office préchargé
    Bonjour,

    Je ne sais pas trop où poster cette question, du coup, j'ai jeté mon dévolu sur cette rubrique.

    Je suis en train de regarder pour acheter un ordinateur et je voudrais savoir ce qu'est le Pack Office 2010 préchargé ?

    Est-ce que cela veut dire qu'on a une version pré-installée et il manque seulement la licence ? Ou bien la licence est comprise et Office est déjà installé ? Autre ?

    Merci pour vos réponses !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Il va falloir acheter la licence.

    J'ai eut le cas récemment en achetant un portable à mon fiston, il te fait l'installe mais avec un numéro de licence que tu dois acheter.

    Philippe

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ok très bien, je me disais aussi

    J'ai trouvé une licence sur Rue du commerce et sur Amazon à 89€, y'a moyen de trouver moins cher ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    A ce prix là, c'est une licence famille (Word, Excel, PowePoint et OneNote), tu n'auras pas moins cher à mon avis.

    Philippe

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Re

    A ce prix là, c'est une licence famille (Word, Excel, PowePoint et OneNote), tu n'auras pas moins cher à mon avis.

    Philippe
    Oui oui, c'est à usage perso.

    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?
    Par virgul dans le forum InfoPath
    Réponses: 49
    Dernier message: 19/01/2007, 08h44
  2. Comment installer Microsoft Office sur plusieurs pc?
    Par Lanny dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/01/2006, 08h01
  3. [C#] [VS2005]Microsoft.Office.Core
    Par virgul dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 17h03
  4. Installation silencieuse de la suite Microsoft Office
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h37
  5. [Hook] Clavier Microsoft office keyboard
    Par merzhin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo