IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème include a la compil


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 528
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Problème include a la compil
    Bonjour,

    J'essaie de compiler, avec Visual C++ 2008, un module dans un projet qui fait appel a une include
    Le repertoire de cet include a été copié dans le repertoire de mon projet
    J'ai rajouté dans les propriétés du Projet (dans C++/General/autres repertoires d'Includes) le dossier de mon projet qui contient ces Includes

    Mais j'ai toujours
    fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include*: 'rep/inc_client.h'
    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment est fait ton include dans le code ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 528
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lician Voir le message
    Bonjour,

    Comment est fait ton include dans le code ?
    Je me suis apercu qu'en repmplacant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include <rep/inc_client.h>
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include "rep/inc_client.h"
    c'etait mieux, c'est ça ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    En effet!

    Après si ça résout ton problème c'est encore mieux !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de linker à la compilation
    Par screeminelle dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 16h20
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 21h40
  3. problème include avec win 2003 / IIS6
    Par fredoche dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 17h36
  4. [CDT] problème de build et compil (make -k)
    Par Prodejeu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 23h18
  5. [Linux]Problème System.out.println + compiler
    Par Dnx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo