IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recherche regex pour supprimer une class [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Recherche regex pour supprimer une class
    Bonjour, je recherche désespérément une expression régulière pour supprimer toutes les class et leur contenu d'un fichier texte. Pour vous expliquer, je veux passer de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table class="tablePrincipale" align="center" bgcolor="#f6f2e9" >
    à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table align="center" bgcolor="#f6f2e9" >
    J'ai bien tenté de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pageHtml= preg_replace('#class="(.*)"#','',$pageHtml);
    mais ça me supprime toute la ligne jusqu'à la dernière double cotes, je ne sais ps pourquoi ça ne s'arrête pas à la deuxième double cotes...

    Merci de m'éclairer, je vous serai très reconnaissant

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    c'est
    class="(.*?)"


    EDIT : fait plutôt class="[^"]*"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oh merci beaucoup !
    Je ne pensais pas que la réponse était si proche ...
    Mille mercis !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. regex pour supprimer une ligne commençant par une lettre
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2011, 22h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 09h19
  3. methode pour exécuter une class dans un jar
    Par yann_p dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 17h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 15h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo