IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Intégrer l'Open Graph protocol dans mon site


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Intégrer l'Open Graph protocol dans mon site
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum et j'ai un problème avec l’intégration sur mon site de l'Open Graph Protocol.

    J'ai pourtant bien les codes sur ma page :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:og="http://ogp.me/ns#"
          xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">
    ainsi que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
       <meta property="og:title" content="Utopiie | Portail" />
    	<meta property="og:type" content="website" />
    	<meta property="og:url" content="http://utopiie.com" />
    	<meta property="og:image" content="http://utopiie.com/index_3/images/logo_fond_150.png" />
    	<meta property="og:site_name" content="Utopiie" />
    	<meta property="fb:admins" content="1274453704" />
        <meta property="og:description" content="Une porte ouverte sur un autre monde ! N'oubliez pas de suivre toute l'actualité sur Twitter: @Utopiie" />
    Mais ça ne fonctionne pas :/
    http://developers.facebook.com/tools...utopiie.com%2F

    Voici l'adresse de mon site : http://utopiie.com


    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai fais le test avec une page vierge, en ne mettant que l'og de Facebook,

    Lorsque je veux partager le lien depuis facebook, tout est pris en compte,


    Mais si je clique sur le bouton j'aime, ça ne fonctionne pas :/


    l'url de cette page test : http://utopiie.com/index_3/index_3.html


    Merci.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Dans ta page test tu as :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://utopiie.com/
    Et non pas l'URL de ta page test elle-même.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai changé, et j'ai toujours le même problème :/

    Et pourquoi l'og marche en partie sur ma page de test, et non sur mon site, étant donné que j'ai indiqué les mêmes choses ? :/


    Merci.






    edit :

    ça marche sur mon site mais seulement si j'indique ( http://utopiie.com/index_3/ ) lorsque je partage la page sur facebook, ça prend en compte l'og, mais si je clique direcement sur le bouton j'aime, ça ne le prend pas en compte :/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est bon, tout fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Comment intégrer votre mini-chat dans mon site
    Par ConceptInterWEB dans le forum AJAX
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2013, 20h49
  2. comment intégrer google calendar dans mon site
    Par seydinan dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2012, 11h24
  3. Intégrer disqus dans mon site (zend fw)
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2012, 22h53
  4. [phpBB][3] Intégrer mon forum dans mon site
    Par Eagle_G dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2010, 13h38
  5. Intégrer des FLUX RSS dans mon site
    Par stanley dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo