IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

json sur array réagis bizzarement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut json sur array réagis bizzarement
    Bonjour à tous, alors voilà j'ai fait un code qui me permet de récupérer des mot clés et ensuite je fais appel a l'api gsearch pour qu'elle me retourne le volume de résultat sur google. J'ai plusieurs options a passer dans l'url.

    kw=motclé
    ggsuggest=bool (0 google suggest désactivé 1 activé)
    wonderwheel=bool (0 désac 1 activ)
    gsearchapi=bool (c'est sur ce parametre qu'on aura des soucis)


    j'ai aussi alexa et adwords mais nous laisseront ces paramètres à 0 ce n'est pas ce qui pose problème ici.

    donc j'ai vérifié avec des vardumps et je vous expose les cas de figure
    1:---------------------------------------------------
    nous donnes une liste de résultat dans un tableau associatif ou les clés sont les mot clés

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?kw=test&ggsuggest=1&gsearchapi=1
    fonctionne comme attendu j'ai bien mes résultats dans le tableau

    2:----------------------------------------------------
    nous donnes une liste de résultat dans un tableau associatif ou les clés sont les mot clés


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?kw=test&wonderwheel=1&gsearchapi=1
    fonctionne comme attendu j'ai bien mes résultats dans le tableau


    et enfin
    3:----------------------------------------------------

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?kw=test&ggsuggest=1&wonderwheel=1
    nous donnes une liste de résultat dans un tableau associatif ou les clés sont les mot clés

    MAIS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?kw=test&ggsuggest=1&wonderwheel=1&gsearchapi=1
    ne fonctionnes PAS du tout et me renvoi cette erreur pour certain cas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trying to get property of non-object




    Voici le code en question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    <?php
     set_time_limit(0);
     
     //choix de la recherche
     if(ISSET($_GET['kw'])) $kw=$_GET['kw']; else $kw='google'; //mot clé
     if(ISSET($_GET['alexa'])) $alexa=$_GET['alexa']; else $alexa=0;//alexa 1=oui 0=non
     if(ISSET($_GET['adwords'])) $adwords=$_GET['adwords']; else $adwords=0; //api adwords 1 = oui 0= non
     if(ISSET($_GET['wonderwheel'])) $wonderwheel=$_GET['wonderwheel']; else $wonderwheel=0; //roue magique
     if(ISSET($_GET['ggsuggest'])) $ggsuggest=$_GET['ggsuggest']; else $ggsuggest=0; // google suggest
      if(ISSET($_GET['gsearchapi'])) $gsearchapi=$_GET['gsearchapi']; else $gsearchapi=0; // google api search
     if($kw=='google' && $alexa==0 && $ggsuggest==0 && $wonderwheel==0 && $gsearchapi==0){
    print ("<script language = \"JavaScript\">"); 
    print ("location.href = '?kw=mot%20clé&alexa=0&adwords=0&wonderwheel=0&ggsuggest=0&gsearchapi=0';"); 
    print ("</script>");
    }
    $tableau=array();
    if($wonderwheel) //wonderwheel
    {
     
    $kw=urlencode($kw);
    $search_url="http://www.google.com/search?q=$kw&hl=fr&tbo=1&tbs=ww:1";
    	$ch = curl_init();
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.63 (Windows NT 5.1; U; fr) Presto/2.1.1');
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$search_url);
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, true);
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $search_url);
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    	$res= curl_exec($ch);
    	curl_close($ch);
    	if ($res) {
    		if (preg_match('/"r":\[(.*?)\]}\)/',$res,$matches))
    		{		
    			$response=str_replace('"','',$matches[1]);
     
    			$response2=explode(',',$response);
    			$response3='';
    			foreach ($response2 as $key => $value) 
    			{
    				$value2=urlencode($value);
    				$search_url2="http://www.google.com/search?q=$value2&hl=fr&tbo=1&tbs=ww:1";
     
    				$ch2 = curl_init();
    				curl_setopt($ch2, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.63 (Windows NT 5.1; U; fr) Presto/2.1.1');
    				curl_setopt($ch2, CURLOPT_URL,$search_url2);
    				curl_setopt($ch2, CURLOPT_FAILONERROR, true);
    				curl_setopt($ch2, CURLOPT_REFERER, $search_url2);
    				curl_setopt($ch2, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    				$res2= curl_exec($ch2);
    				curl_close($ch2);
    				if ($res2)                                         
    				{	
    					if (preg_match('/"r":\[(.*?)\]}\)/',$res2,$matches2))
    					{		
    						$response.=','.str_replace('"','',$matches2[1]);
    					}
    				}
    			}
    			$response3=array_unique(explode(',',$response));
    			asort($response3);
    			foreach ($response3 as $key => $value) 
    			{
    			$tableau[str_replace(array('r2:','[',']','r2 '),'',$value)]=array();
    			flush();
    			}
    		}
    	}
     
    	}else $tableau[$kw]=array();
     
    	//var_dump($res_final);
     
     
     
    	if($ggsuggest) //google suggest
    {	
    	foreach($tableau as $key => $value)
    	{
    	$lang = "fr"; 
    		$url = 'http://www.google.com/complete/search?hl='.$lang.'&js=true&qu='. urlencode($key);
    	if (function_exists('curl_init')) {
    	$header = array(
           "Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,
    		text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5",
            "Accept-Language: fr-fr,fr;q=0.7,en-us;q=0.5,en;q=0.3",
            "Accept-Charset: utf-8;q=0.7,*;q=0.7",
            "Keep-Alive: 300");
    		$ch = curl_init();
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, false);
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, true);	
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://www.google.com/');
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)' );
    	    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header );
    	 	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    		$result=curl_exec ($ch);
    		curl_close ($ch);
    	} else {
    		$result= file_get_contents($url);
    	}
    	preg_match_all('/\["(.*?)",/si', $result, $kwgoogle, PREG_SET_ORDER);//mot
    	preg_match_all('/\,"(.*?)résultats",/si', $result, $nbresult, PREG_SET_ORDER);//nb resultats
     
    	$tableau[$key]=array();
    	foreach ($kwgoogle as $kw)
    	$tableau[$kw[1]]=array();
     
    	}
    	}
     
    	if((!$ggsuggest)&&(!$wonderwheel))
    	$tableau[$kw]=array();
     
    if($alexa)	//alexa
    	foreach($tableau as $search => $value)
    {
    	$j=0;
     
    	while((empty($tableau[$search]))&&(j<=3)){
        $query = http_build_query(array('q' => $search, 'p' => 'qkey'));
        $url = "http://www.alexa.com/search?$query";
     
        libxml_use_internal_errors(true);
     
        $doc = new DOMDocument();
        $doc->loadHTMLFile($url);
     
        libxml_clear_errors();
     
        $xpath = new DOMXPath($doc);
        $items = $xpath->query('//p[@class="qindex"]');
     
        $i=0;
        foreach($items as $item)
        {
            $var = str_replace(html_entity_decode('&nbsp;', null, 'utf-8'), '', trim($item->lastChild->nodeValue));
     
            if($i==0)	 sscanf($var, '%D', $tableau[$search]['concurrence']);
    		else	 sscanf($var, '%D', $tableau[$search]['popularité']);
    		$i++;
    	}
    	}
    }
     
     
    if($gsearchapi)//google search api
    {
    foreach($tableau as $search => $result)
      {
     
    $value2=urlencode($search);
     
    $url = "http://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/web?v=1.0&q=$value2&hl=fr";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "http://www.blog.neptis.info/page_referer.php");
    $body = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    $json = json_decode($body);
    $tableau[$search]['nbresultat'] = (int) $json-> responseData-> cursor-> estimatedResultCount;
     
      }
    }
     
    if($adwords) //api adwords
    {
    $path = dirname(__FILE__) . 'application/aw/src';
    set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR . $path);
     
    require_once 'application/aw/src/Google/Api/Ads/AdWords/Lib/AdWordsUser.php';
    require_once 'application/aw/src/Google/Api/Ads/Common/Util/MapUtils.php';
     
    // Get AdWordsUser from credentials in "../auth.ini"
      // relative to the AdWordsUser.php file's directory.
      $user = new AdWordsUser();
     
      // Log SOAP XML request and response.
      $user->LogDefaults();
     
      // Get the TargetingIdeaService.
      $targetingIdeaService = $user->GetTargetingIdeaService('v200909');
     
    foreach($tableau as $search => $value)
    {
    	// Create seed keyword.
      $keyword = new Keyword();
      $keyword->text = 'mars cruise';
      $keyword->matchType = 'BROAD';
     
      // Create selector.
      $selector = new TargetingIdeaSelector();
      $selector->requestType = 'IDEAS';
      $selector->ideaType = 'KEYWORD';
      $selector->requestedAttributeTypes = array('KEYWORD', 'AVERAGE_TARGETED_MONTHLY_SEARCHES');
     
       // Set selector paging (required for targeting idea service).
      $paging = new Paging();
      $paging->startIndex = 0;
      $paging->numberResults = 10;
      $selector->paging = $paging;
     
      // Create related to keyword search parameter.
      $relatedToKeywordSearchParameter = new RelatedToKeywordSearchParameter();
      $relatedToKeywordSearchParameter->keywords = array($keyword);
     
      // Create keyword match type search parameter to ensure unique results.
      $keywordMatchTypeSearchParameter = new KeywordMatchTypeSearchParameter();
      $keywordMatchTypeSearchParameter->keywordMatchTypes = array('BROAD');
      $selector->searchParameters =array($relatedToKeywordSearchParameter, $keywordMatchTypeSearchParameter);
     
      // Get related keywords.
      $page = $targetingIdeaService->get($selector);
     
        // Display related keywords.
      if (isset($page->entries)) {
        foreach ($page->entries as $targetingIdea) {
          $data = MapUtils::GetMap($targetingIdea->data);
          $keyword = $data['KEYWORD']->value;
          $averageMonthlySearches =
              isset($data['AVERAGE_TARGETED_MONTHLY_SEARCHES']->value)
              ? $data['AVERAGE_TARGETED_MONTHLY_SEARCHES']->value : 0;
     
    		  $tableau[$kewyord->text]['averageMonthlySearches']=$averageMonthlySearches;
     
         // printf("Keyword with text '%s', match type '%s', and average monthly "
           //   . "search volume '%s' was found.\n", $keyword->text,
             // $keyword->matchType, $averageMonthlySearches);
        }
      } 
     
     
     
    }}
     
    ksort($tableau);
    var_dump($tableau);
     
    ?>
    Merci pour votre attention !

    J'espère que vous comprendrez car moi je n'y comprends rien , je passe exactement le même type d'array dans une fonction et j'obtiens un résultat totalement différent !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    pourquoi t’utilises cURL ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    car c'est google qui me dit de l'utiliser et que j'aime pas déplaire a google.

    Alors j'ai du nouveau après une batterie de test j'ai remarquer que j'avais la même erreur sur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?kw=meta%20mot%20clef&alexa=0&adwords=0&wonderwheel=0&ggsuggest=0&gsearchapi=1
    par exemple ...

    et pas sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?kw=meta%20mot%20clef&alexa=0&adwords=0&wonderwheel=0&ggsuggest=1&gsearchapi=1
    et encore pas tout le temps on dirait ....

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    utilise http_build_query pour créer tes requêtes

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    mais google risque pas de ne pas apprécié qu'on ne fasse pas l'utilisation de l'api comme ils le conseillent ?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lomithrani Voir le message
    mais google risque pas de ne pas apprécié qu'on ne fasse pas l'utilisation de l'api comme ils le conseillent ?
    c'est que des exemples, derrière c'est ni plus ni moins que des requetes http

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ouais mais j'avais cru comprendre de cUrl que ca "cachait" l'ip , faux ?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lomithrani Voir le message
    ouais mais j'avais cru comprendre de cUrl que ca "cachait" l'ip , faux ?
    si t'active le cache oui

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j'ai remplacer par


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     $lang = "fr"; 
     $query = http_build_query(array('qu' => $key, 'hl' => $lang, 'js' => 'true'));
     $url = "http://www.google.com/complete/search?";
    ma query par contre j'utilises toujours curl. Mais ca semble avoir résolu le problème par contre peut tu m'expliquer pourquoi ?

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    parce que ça convertie dans le bon format ta requete

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j ai parler un peu vite , j 'ai toujours autant d erreur

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    voilà un exemple ...
    'mot clé final java' a fait planté le script .... alors que les autres non


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    ( ! ) Notice: Trying to get property of non-object in C:\wamp\www\index.php on line 167
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0024	454104	{main}( )	..\index.php:0
     array
      'mot clef' => 
        array
          'nbresultat' => int 470000
      'mot clé' => 
        array
          'nbresultat' => int 858000
      'mot clé cv' => 
        array
          'nbresultat' => int 2180000
      'mot clé définition' => 
        array
          'nbresultat' => int 418000
      'mot clé final java' => 
        array
          'nbresultat' => int 0
      'mot clé google' => 
        array
          'nbresultat' => int 253000
      'mot clé html' => 
        array
          'nbresultat' => int 14600000
      'mot clé les plus recherché' => 
        array
          'nbresultat' => int 11700000
      'mot clé parions sport' => 
        array
          'nbresultat' => int 23100
      'mot clé pluriel' => 
        array
          'nbresultat' => int 233000
    EDIT: quand je rafraîchi parfois j'ai aucune erreur parfois quelques unes , parfois que des erreurs ...

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lomithrani Voir le message
    j ai parler un peu vite , j 'ai toujours autant d erreur
    commence par faire quelque chose de plus propre et plus pro, fait des classé séparer, un système d’adapter pour les différent si avec une interface qui va avec, t'y gagnera en lisibilité et en simplicité

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai fait ca plus proprement sur le framework mais la c est pour pouvoir tout vous envoyer en bloc, ce qui m'échappe c est comment sur un F5 je peux avoir des résultats différents , surtout parfois des erreurs parfois pas ca m'échappe ...

    screens ci joint ...

    et désolé pour le code je sais je suis un peu bordélique :p mais je suis en premiere année de prépa et ont m'a pas encore appris a être propre x)
    Images attachées Images attachées   

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    et la ligne 167 c'est quoi, parce que ça ne correspond a rien dans le code mis plus haut

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableau[$search]['nbresultat'] = (int) $json-> responseData-> cursor-> estimatedResultCount;
    hence the topic title :p

    ce qui me stresse vraiment c'est d appuyez sur f5 et d'avoir un résultat différent ... c est pas logique

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    et tu vérifies si $json->responseData->cursor->estimatedResultCount existe au moins ?

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bah visiblement il existe ... mais pas tout le temps ... ce serait l api qui buggerait ? faudrait que je fasse un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while($json->responseData->cursor->estimatedResultCount != NULL)
    ?

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    je pense que ca doit être plus fourbe que ca pour que un coup il me renvoi des resultats l autre tout va bien et l autre tout est faut et ca juste séparer de 3 refresh ...

    c est de pire en pire d ailleurs mtn avec juste la wonderwheel activée et gsearchapi j'ai tout plein de fois la même erreur ... rererereedit: enfin ça dépends des fois ....

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 47
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    après moulte inquisition il semblerait que ce soit juste google qui bloque de temps a autre les requests (quand on en fait trop) je trouves pas de doc la dessus par contre ... (sur les limites d appels de l api)

Discussions similaires

  1. Installer la librairie JSON sur un hébergement mutualisé
    Par Tavarez59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 14h43
  2. [Tableaux] Une recherche sur arrays imbriqués
    Par hpl76 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2007, 18h43
  3. [Tableaux] Explode() sur Array ?
    Par bat2504 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 14h32
  4. [PHP/SQL] foreach sur array multiples
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 10h49
  5. pb sur ARRAY
    Par heleneh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo