IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment faire pour aligner dans un formulaire? [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Comment faire pour aligner dans un formulaire?
    Salut, j'ai un formulaire que voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <form method="post" action="traitement_ajout.php">
    			<p>
    			  <label>Nom </label>
    			<label><input type="text" size="20" name="nom"<?php
    					if (isset($_POST['nom']))
    					{
    						echo 'value="' . $_POST['nom'] . '"'; 
    					}
    ?>
    />
    </label>
    			</p>
    			<p><label>Adresse</label>			
    				<label><input type="text" size="40" name="adresse"<?php
    					if (isset($_POST['adresse']))
    					{
    						echo 'value="' . $_POST['adresse'] . '"'; 
    					}
    ?>/>
     
    </label>
    			</p>
     
    			<p><label>Ville</label>			
    				<label><input type="text" size="20" name="ville"<?php
    					if (isset($_POST['ville']))
    					{
    						echo 'value="' . $_POST['ville'] . '"'; 
    					}
    ?>/>
     
    </label>
    			</p>
    			<p><label>Code Postal</label>			
    				<label><input type="text" size="10" maxlength="5" name="cp"<?php
    					if (isset($_POST['cp']))
    					{
    						echo 'value="' . $_POST['cp'] . '"'; 
    					}
    ?>/>
     
    </label>
    			</p>
    			<label><input type="submit" value="Ajouter" name="Ajouter"/></label>
     
    </form>
    Je trouve que c'est moche, les champs de saisies ne sont pas alignés et je voudrais savoir comment je pourrai les aligner autrement qu'en utilisant "&nbsp;"

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Utiliser un table pas d'autre solution

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    a bon !

    je croyais que les tableaux devaient pas etre utiliés pour présenter des données.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    ben si tu veux pas de tableau fais avec des div mais ca risque d'être plus long et très ch...t à la réalisation

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok , jvois !

    merci

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,


    Et merci de ne poster QUE le code html généré par le php.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment faire pour créer table et formulaire pour saisie des donnes GPS avec images
    Par kitcarson23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 10h09
  2. Comment faire pour supprimer dans une chaîne de caractere
    Par Thierry69CH dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 20h23
  3. [AC-2007] Comment faire pour prévoir un second formulaire
    Par tomga dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 14h51
  4. comment faire pour aligner deux partie d'une table enboitée
    Par felosa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2008, 21h03
  5. [VBA-E]Comment faire pour écrire dans une page excel existante ?
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo