IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Iframe ne s'affiche pas correctement avec Internet Explorer


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Iframe ne s'affiche pas correctement avec Internet Explorer
    bonjour,
    Je me prend la tête depuis quelques heures pour résoudre ce bug.
    J'ai besoin d'incorporer un iframe dans une de mes pages.
    Le souci est que cet iframe s'affiche correctement avec firefox, chrome, safari...et bien entendu, sur IE ça bug grrrr

    Voici la ligne de code pour insérer cet iframe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://www.dynamicspace.com/dynamicspace/de/03/index.html" style="width:800px; height:550px; border:0px;"></iframe>
    Avez vos une idée ou une solution pour que cela fonctionne sous IE ?

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par luffyfr Voir le message
    Le souci est que cet iframe s'affiche correctement avec firefox, chrome, safari...et bien entendu, sur IE ca bug grrrr
    nous voila bien avancé...

    donnes nous le code simplifié ou une adresse ou l'on puisse éventuellement voir le bug grrrr.

  3. #3
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Et cela serais intéressant de savoir aussi qu'elle version de IE..

    En outre, après avoir testé ton iFrame, je peux te dire que le problème ne viens pas de ton iFrame, mais de son contenu !

    Problème avec flash Player sur ie 8, 9 et 9 béta....

    Ton iFrame n'est pas vide entièrement, il y a un petit carré bleu en haut au centre de celle-ci, clique dessus, et tu verras le téléchargement pour flash Player, mais qui ne fonctionne pas....

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    J'ai tester sur IE 8 et 7,
    Oui j'avais remarqué ce petit carré, et cliquer dessus et j'étais arrivé aussi sur la page de flash a telechargé.
    Mais ce que je ne comprend pas, c'est pourquoi sur les autres navigateurs cela fonctionne, il n'y a que IE qui pose problème.

    As tu une idée pour que cela fonctionne ?

  5. #5
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Très sincèrement, je n'en ai pas la moindre idée, désolé !

    Espérons que quelqu'un est une meilleur réponse à t'apporter !

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas IE sous la main, mais je pense que tu devrais ajouter les dimensions dans les attributs de l'iframe, en plus du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://www.dynamicspace.com/dynamicspace/de/03/index.html"  width="800" height="550" style="width:800px; height:550px; border:0px;"></iframe>

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    En fait c'est très simple :

    Dans le script de l'iframe, tu as quelque chose comme window.resizeTo(800, 565);, mais ce code génère une erreur Javascript sur IE :
    SCRIPT5: Accès refusé.
    Le script est donc arrêté et l'objet Flash n'est pas créé par swfobject (toujours en Javascript).

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Atomya Rise : espérons le.

    charly-b : malheureusement, cela ne fonctionne pas.

    Bisûnûrs : n'y a t-il pas un moyen de contourner cette erreur ?

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sûrement en ayant un code qui passe la validation W3C. Cela inclut l'utilisation d'un DOCTYPE valide (même et surtout dans le code de l'iframe).


    http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...octype_utilite
    http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...#html_doctypes
    http://j-willette.developpez.com/tut...ge=page_1#LI-C
    http://validator.w3.org/

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    J'ai vérifié mon code via le lien http://validator.w3.org/ et celui-ci est correct, rien dans le rouge mais toujours ce problème d'iframe qui ne s'affiche pas sur ie... j'ai toujours ce petit carre bleu redirigeant vers le téléchargement de flash (je l'ai télécharger, mais rien à faire, toujours le même problème).

    Comme tu l'as stipulé, le probleme viens bien du fait d'ouverure d'une popup via l javascript.
    en effet si je rentre http://www.dynamicspace.com/dynamics.../03/index.html sur l'iframe, cela ne passe pas, mais http://www.dynamicspace.com/dynamicspace/fr/ s'affiche dans l'iframe, et lorsque que je clic sur le lien, celui ouvre une pop up. Donc je m'arrange avec ça, mais je ne comprend pourquoi, le lien entier ne passe pas sur ie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2015, 07h43
  2. Swf pas compatible avec Internet explorer I8
    Par hightone1999 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2012, 19h35
  3. Date avec GregorianCalendar qui ne s'affiche pas correctement
    Par glasgow dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2009, 11h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 14h05
  5. variable ne s'affiche pas correctement
    Par Didier100 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo