IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récuperer Id dans un autre fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récuperer Id dans un autre fichier
    Bonjour voila j'ai index.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>TAMILXTREME | WATCH ONLINE</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <table width="800px">
    <tr>
    <td>
    <?PHP
    // LOGIN DETAILS START
    require ("connect.php");
    // LOGIN DETAILS END
     
    /*
    ----- Don't Edit Bellow That line -----
    */
    mysql_pconnect("$host", "$login", "$password");
    mysql_select_db("$db");
    //on compte le nombre d'entrées où le champ "connecte" est égal à 1
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM tamilxtreme");
     
    // On s'amuse à créer quelques variables de session :
    $_SESSION['movie'] = '.$donnees->movie.';
    $_SESSION['image'] = '.$donnees->image.';
    $_SESSION['id'] = '.$donnees->id.';
    //on ouvre déjà le tableau
     
    echo "<table width='100%'><TR>"; 
    $compteur=1; 
    while ($donnees = mysql_fetch_object($reponse)){ 
      $valeur = '<td><img src="'.$donnees->image.'"><br> Movie : '.$donnees->movie.'<br> song : '.$donnees->song.'<br><A HREF="play.php?id=.$id.">PLAY THIS</A></td><td>&nbsp;</td>'; 
      switch ($compteur){ 
        case 1 : 
          echo '<tr>'; 
        case 2 : 
        case 3 : 
        case 4 : 
          echo $valeur; 
          $compteur++; 
          break; 
        case 5 : 
          $valeur .= '</tr>'; 
          echo $valeur; 
          $compteur=1; 
          break; 
      } 
    }
     
    ?>
     
    <td>
    </tr>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>



    play.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>TAMILXTREME | WATCH ONLINE</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <table width="800px">
    <tr>
    <td>
    <?PHP
    // LOGIN DETAILS START
    require ("connect.php");
    // LOGIN DETAILS END
     
    /*
    ----- Don't Edit Bellow That line -----
    */
    mysql_pconnect("$host", "$login", "$password");
    mysql_select_db("$db");
    //on compte le nombre d'entrées où le champ "connecte" est égal à 1
     
    $query = "SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id";
    					$id=($query);
     
     
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM tamilxtreme");
    					$donnees = mysql_fetch_object($reponse)
    					// On s'amuse à créer quelques variables de session :
     
     
    		?>
     
     
    <div id='WMplayer' style='position:absolute; left:231px; top:52px; width:380px; height:340px; z-index:15'><object name='MediaPlayer' width='370' height='330'	classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715' border='0' type='application/x-oleobject'>
    						<param name='FileName' value='$filename'> 
    						<param name='ShowControls' value='1'>
    						<param name='ShowDisplay' value='0'> 
    						<param name='ShowStatusBar' value='0'> 
    						<param name='AutoSize' value='0'> 
    						<param name='AutoStart' value='1'> 
    						<param name='AnimationAtStart' value='1'> 
    						<param name='TransparentAtStart' value='0'> 
                                             <param name='EnableFullScreenControls' value='0'>
    						<param name='StretchToFit' value='0'> 
    						<param name='EnableContextMenu' value='0'> 
    						<param name='DisplaySize' value='4'> 
    						<param name='AllowChangeDisplaySize' value='0'> 
    		<embed src="'.$donnees->url.'" border='0'	type='application/x-mplayer2' name='MediaPlayer' width='370' height='330' pluginspage='http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=media&amp;sba=plugin&amp;' name='MediaPlayer' showcontrols='1' showpositioncontrols='0' showstatusbar='1' autosize='0' allowchangedisplaysize='0' showdisplay='0' autostart='1' animationatstart='0' transparentatstart='1' allowscan='0' enablecontextmenu='0' displaysize='4' EnableFullScreenControls='0'></embed>
     
    						</object></div>
     
    						<td>
    </tr>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>
    je voudrais récupérer l'url a partir d ela base de donnée et aussi a partir de l'image sur lequel l'utilisateur aura cliquer

    j'essais mais j'arrive pas

    j'ai besoin d evotre aide SVP

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    C'est avec $_GET['id'] que tu peux récupérer ton id, quant à l'image sur laquelle il a cliqué, soit tu la récupères en la cherchant dans la base par rapport à l'id, soit tu passes le nom de l'image par l'url.

    Sinon cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['movie'] = '.$donnees->movie.';
    devrait s'écrire comme cela ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['movie'] = $donnees->movie ;

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui merci beaucoup

    la exemple sur la page 1 je clique apres ca va sur la page play.php?id=2

    sur la page play.php je voudrais aller chercher url dans mysql dans l'id 2 comment faire ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si tu utises GET penses à modifier ceci car l'id sera pas correct il me semble :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $valeur = '<td><img src="'.$donnees->image.'"><br> Movie : '.$donnees->movie.'<br> song : '.$donnees->song.'<br><A HREF="play.php?id='.$id.'">PLAY THIS</A></td><td>&nbsp;</td>';
    et +1
    donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $_SESSION['movie'] = $donnees->movie;
    $_SESSION['image'] = $donnees->image;
    $_SESSION['id'] = $donnees->id;
    Sinon je vois pas trop pourquoi tu crées des sessions $donnees, vu que selon moi ta session contiendra le dernier id et non l'ensemble des id mais je peux me tromper (de même pour image et movie).DOnc le get est plus approprié (envoi de l'id et recherche dans la bdd à partir de l'id)

    pour ton sql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $query = "SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=".$_GET['id'];
    Si tu a des tonnes de champs précises ce que tu veux...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai utilisé des $_GET partout

    l'url ressemble a ca

    http://localhost/play.php?id=4&movie=Thambi%20anna&song=poda%20poda%20pananda&url=wivideo.wmv
    ca serait plus mieux si je prennait directement a partir de mysql ?

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Oui ca sera mieux car il peut avoir des pertes d'informations notamment si ton titre est composé ainsi
    Tambianna's song
    Si ton titre a des caractères de ce style ' ca casse tout

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $query = "SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=".$_GET['id']; 
     
    		//while ($donnees = mysql_fetch_object($query)){
    					// On s'amuse à créer quelques variables de session :
     
     
    while ($donnees = mysql_fetch_object($query)){
    		echo 'donnees->url';
    		}
    je vois pas comment faire pour prendre url, image, song, movie,
    j'ai essayer le code qui est au dessus mais ca marche pas

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>TAMILXTREME | WATCH ONLINE</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <table width="800px">
    <tr>
    <td>
    <?PHP
    // LOGIN DETAILS START
    require ("connect.php");
    // LOGIN DETAILS END
     
    /*
    ----- Don't Edit Bellow That line -----
    */
    mysql_pconnect("$host", "$login", "$password");
    mysql_select_db("$db");
    //on compte le nombre d'entrées où le champ "connecte" est égal à 1
    /*
    $id = $_GET['id'];
    $url = $_GET['url'];
    $movie = $_GET['movie'];
    $song = $_GET['song'];
    $image = $_GET['image'];
    */
     
    //on compte le nombre d'entrées où le champ "connecte" est égal à 1
    $query = "SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=".$_GET['id']; 
     
    		//while ($donnees = mysql_fetch_object($query)){
    					// On s'amuse à créer quelques variables de session :
     
     
    while ($donnees = mysql_fetch_object($query))
    {
     
    		?>
     
    		<TABLE><TR><TD><img SRC="<?PHP echo $image ?>" BORDER="0"><br>
    <font color="#800000">Movie :</font><font color="red"> <?PHP echo $movie ?></font><br>
    <font color="#800080">Song :</font><font color="blue"> <?PHP echo $song ?> </font></TD></TR></TABLE>
    <div id='WMplayer' style='position:absolute; left:231px; top:52px; width:380px; height:340px; z-index:15'><object name='MediaPlayer' width='370' height='330'	classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715' border='0' type='application/x-oleobject'>
    						<param name='FileName' value='<?PHP echo $url ?>'> 
    						<param name='ShowControls' value='1'>
    						<param name='ShowDisplay' value='0'> 
    						<param name='ShowStatusBar' value='0'> 
    						<param name='AutoSize' value='0'> 
    						<param name='AutoStart' value='1'> 
    						<param name='AnimationAtStart' value='1'> 
    						<param name='TransparentAtStart' value='0'> 
                                             <param name='EnableFullScreenControls' value='0'>
    						<param name='StretchToFit' value='0'> 
    						<param name='EnableContextMenu' value='0'> 
    						<param name='DisplaySize' value='4'> 
    						<param name='AllowChangeDisplaySize' value='0'> 
    		<embed src='<?PHP echo '.donnees->url.' ?>' border='0'	type='application/x-mplayer2' name='MediaPlayer' width='370' height='330' pluginspage='http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=media&amp;sba=plugin&amp;' name='MediaPlayer' showcontrols='1' showpositioncontrols='0' showstatusbar='1' autosize='0' allowchangedisplaysize='0' showdisplay='0' autostart='1' animationatstart='0' transparentatstart='1' allowscan='0' enablecontextmenu='0' displaysize='4' EnableFullScreenControls='0'></embed>
     
    						</object></div>
    						<?PHP
    						 break;
    						 }
    						 ?>
     
    						<td>
    </tr>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>
    sur ma page play.php

    j'ai des problem c ame fait ca

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\www\www\project 007\play.php on line 35

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    et si tu retirais le while ?
    en faisant une recherche tu obtiens une ligne donc peut etre que ca vient de là

    Et vu que tu as défini id :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=$id";
    Car parfois les requetes n'aiment pas trop les $_get

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>TAMILXTREME | WATCH ONLINE</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <table width="800px">
    <tr>
    <td>
    <?PHP
    // LOGIN DETAILS START
    require ("connect.php");
    // LOGIN DETAILS END
     
    /*
    ----- Don't Edit Bellow That line -----
    */
    mysql_pconnect("$host", "$login", "$password");
    mysql_select_db("$db");
    //on compte le nombre d'entrées où le champ "connecte" est égal à 1
     
    $id = $_GET['id'];
     
     
     
    //on compte le nombre d'entrées où le champ "connecte" est égal à 1
    $query = "SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=$id"; 
     
    		//while ($donnees = mysql_fetch_object($query)){
    					// On s'amuse à créer quelques variables de session :
     
     
    $donnees = mysql_fetch_object($query)
     
    		?>
     
    		<TABLE><TR><TD><img SRC="<?PHP echo $image ?>" BORDER="0"><br>
    <font color="#800000">Movie :</font><font color="red"> <?PHP echo $movie ?></font><br>
    <font color="#800080">Song :</font><font color="blue"> <?PHP echo $song ?> </font></TD></TR></TABLE>
    <div id='WMplayer' style='position:absolute; left:231px; top:52px; width:380px; height:340px; z-index:15'><object name='MediaPlayer' width='370' height='330'	classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715' border='0' type='application/x-oleobject'>
    						<param name='FileName' value='<?PHP echo $url ?>'> 
    						<param name='ShowControls' value='1'>
    						<param name='ShowDisplay' value='0'> 
    						<param name='ShowStatusBar' value='0'> 
    						<param name='AutoSize' value='0'> 
    						<param name='AutoStart' value='1'> 
    						<param name='AnimationAtStart' value='1'> 
    						<param name='TransparentAtStart' value='0'> 
                                             <param name='EnableFullScreenControls' value='0'>
    						<param name='StretchToFit' value='0'> 
    						<param name='EnableContextMenu' value='0'> 
    						<param name='DisplaySize' value='4'> 
    						<param name='AllowChangeDisplaySize' value='0'> 
    		<embed src='<?PHP echo '.donnees->url.' ?>' border='0'	type='application/x-mplayer2' name='MediaPlayer' width='370' height='330' pluginspage='http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=media&amp;sba=plugin&amp;' name='MediaPlayer' showcontrols='1' showpositioncontrols='0' showstatusbar='1' autosize='0' allowchangedisplaysize='0' showdisplay='0' autostart='1' animationatstart='0' transparentatstart='1' allowscan='0' enablecontextmenu='0' displaysize='4' EnableFullScreenControls='0'></embed>
     
    						</object></div>
     
     
    						<td>
    </tr>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>
    sur la page play.php j'ai toujour l'erreur

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\www\www\project 007\play.php on line 32

    a la ligne 32 j'ai "$donnees = mysql_fetch_object($query)"

  11. #11
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_fetch_row($query)

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\www\www\project 007\play.php on line 32

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    pouvez vous me donnez le code pour afficher url, image, song a partir de $query = "SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=$id"; ?

  14. #14
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    /on compte le nombre d'entrées où le champ "connecte" est égal à 1
    $query = mysql_query("SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=$id");
    $donnees = mysql_fetch_object($query);
     
    echo nomduchampurl nomimage;

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\www\www\project 007\play.php on line 38

  16. #16
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    ah ouais et c'est quoi la ligne 38 ?

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?PHP // DOWNLOAD
     
    $query = mysql_query("SELECT * FROM tamilxtreme WHERE id=$id");
    while ($donnees = mysql_fetch_object($query))
    {
    $url = '.donnees->url.';
    echo $url 
       ?>
    c amaffiche .donnees->url.

  18. #18
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    pourquoi mettre des quotes autour d'une variable là où on en a pas besoin ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $url = '.donnees->url.';
    devient ceci :

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    si je mes pas les quote ca ame donne ca " Parse error: parse error in c:\www\www\project 007\play.php on line 37"

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouver depuis tou a lheure javais oublier $ devant donnees

    $url = $donnees->url;

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 10h30
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2006, 08h13
  3. Shell - Récupérer une variable dans un autre fichier
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2006, 16h25
  4. menu dans un autre fichier
    Par florantine dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2005, 21h28
  5. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo