IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2008] Comparer deux enregistrements d'une meme table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 86
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [SQL Server 2008] Comparer deux enregistrements d'une meme table
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si il existait un commande pour comparer deux enregistrement d'une meme table afin de savoir quels sont les donnees qui different ?

    Je m'explique. J'ai la table

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Name    Description   Type   Min   Max     Feature  Storage  
    -----  -----------    ----    ---   ---      -------  -------   
    ACM     blablabla     int    0      10     bla       import    
    ACM     blablabla     int    5      10     bla       import    
    ACM     blablabla     int    0      20     bla       import   
    ACM     blablabla     int   -6      50     bla       import
    Je voudrais que lq requete me renvoie :

    Min
    ---
    0
    5
    -6

    Cependant, je ne sais pas si c'est la colonne Min qui sera differente d'uns ligne a l'autre ou alors la colonne Feature ou Description ... mais il n'y aura a chaque fois qu'une colonne ou les valeurs seront differentes.

    Je veux juste savoir laquelle et recuperer les valeurs.

    Si vous avez une idee ...

    Mathieu

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 849
    Points : 52 968
    Points
    52 968
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    EXCEPT

    Apprenez SQL, mon livre comme mon site est là pour ça.
    En particulier : http://sqlpro.developpez.com/cours/s...nsembles/#L3.3

    A +

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2010, 23h04
  2. Comparer deux colonnes d'une même table
    Par snoopy69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2008, 10h05
  3. mysql: relier deux enregistrement d'une même table
    Par __antoine__ dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 23h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2006, 16h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo