IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

java probleme dans une ligne de code(lien mort)


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut java probleme dans une ligne de code(lien mort)
    je suis un débutant en java et je voudrais crée un programme qui traduirais des texte du français en mon langage secret que j'utilise avec mes amis(qui est juste des 0 et des 1). J'ai commencer mais sa me dit lien mort quand je veut print mon texte sa me dit lien mort
    Je voudrais aussi savoir comment faire pour que mon programme regarde la phrase et la traduit(ex: ab sa va ecrire 000000000001)? si b = 000001 et a = 000000
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    import java.util.Scanner;
    public class traducteur {
    public static void main(String[] args) {
    	 String texte = null;
    	 Scanner sc=new Scanner(System.in);
    	 System.out.printf("entrez votre phrase a traduire: ");
    	 sc.next(texte);
    	 if (texte == "a")
    		{
     System.out.printf("ton code est :000000");
    		}
    }
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    1) si un truc affiche "lien mort" c'est surement pas le programme que tu as posté
    2) Ben il faut te créer un dictionnaire, par exemple avec un hashmap, et parcourir ta phrase, lettre par lettre, pour les traduire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta réponse, mais c'était le programme et j'utilise eclipse en passant.
    Sa marque lien mort plus précisément entre * et *(les étoile sont juste la pour te le montré c'est ou que sa marque lien mort) et désolé pour cette réponse mais je suis désespéré je ne sais trop pas quoi faire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     import java.util.Scanner;
    public class traducteur {
    public static void main(String[] args) {
    	 String texte = null;
    	 Scanner sc=new Scanner(System.in);
    	 System.out.printf("entrez votre phrase a traduire: ");
    	 sc.next(texte);
    	 if (texte == "a")
    		*{
    System.out.printf("ton code est :000000");
    		}*
    }
    }

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouver un autre moyen je vais utilisée des switch, et merci pour ta réponse.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    je vois vraiment pas comment ce code marquerais lient mort, vous avez du en exécuter un autre que celui là

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec une ligne de code
    Par guitariste dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 17h20
  2. Comment joindre dans une ligne de code
    Par egg3774 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 15h35
  3. erreur d'éxecution dans une ligne de code
    Par orlacit dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2007, 10h58
  4. Bug dans une ligne de code VBA
    Par orlacit dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 15h25
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo