IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Balise <script> dans InnerHtml


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Balise <script> dans InnerHtml
    Bonsoir à tous,
    Je galère depuis 15h... Il est 23h. Je viens donc demander votre aide
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script>alert("ok")</script>[/cpp] et [cpp]<script>alert("ok")<\/script>
    fonctionnent tous les deux sans souci.
    Mais mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script>var advst_ssi_redir_url = "";var advst_ssi_redir_txt = "Suivant >>";var clickssi = function (nb_sel, nb_unsel) { if (nb_unsel == 0) { window["validerssi"] = function () { document.location.href = "register22.php?pseudo=<? echo "$pseudo"; ?>&pass=<? echo "$pass"; ?>" } }};var advst_ssi_bordure = "#FFFFCC";var advst_ssi_separateur = "#CCCCCC";var advst_ssi_texte = "#000000";var advst_ssi_fond = "#FFFFCC";var advst_ssi_email = "antoine@domaine.com";var advst_ssi_nom = "holley";var advst_ssi_prenom = "antoine";var advst_ssi_adresse = "";var advst_ssi_cp = "";var advst_ssi_ville = "";var advst_ssi_sexe = "H";var advst_ssi_situation = "";var advst_ssi_ip = "";var advst_ssi_login = "";var advst_ssi_mdp = "";var advst_ssi_age = "  ";var advst_ssi_date = "";var advst_ssi_jour = "24";var advst_ssi_mois = "11";var advst_ssi_annee = "1987";<\/script><script src="http://externelink.com/co.php?zoneid=20607"><\/script>
    ne fonctionne PAS (ne s'affiche pas) avec <\/script> alors qu'il fonctionne avec </script>...
    Or, j'ai absolument besoin de <\/script> car ce script sera installé dans un InnerHTML (ne se charge qu'après une action javascript).
    Merci par avance de me donner une alternative... pour que je puisse dormir tranquille ! Lol
    Bonne soirée,
    Antoine

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Utiliser du JavaScript pour générer du JavaScript ? Hmm C'est fort problable qu'il y a un mauvais choix de conception.

    Quoi qu'il en soit :
    Code JS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.location.href = "register22.php?pseudo=<? echo "$pseudo"; ?>&pass=<? echo "$pass";?>";

    Il y a du code serveur. Au fait, quand tu dis « ne fonctionne pas », ça veut dire quoi ? Si tu as le message « missing ; before statement » ou encore « ';' attendu », je te parie ce que tu veux que le code serveur n'a pas été interprété quand il arrive côté client.

    Sinon tout ce que je peux te dire c'est… La nuit porte conseil

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    j'ai absolument besoin de <\/script> car ce script sera installé dans un InnerHTML
    Quel est le rapport ?

    Citation Envoyé par Watilin
    Utiliser du JavaScript pour générer du JavaScript ? C'est fort problable qu'il y a un mauvais choix de conception.
    +1

    Pourquoi faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    elem.innerHTML = '<script>alert(\'OK\')</script>';
    plutôt qu'un simple

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Si je pouvais éviter le InnerHTML je l'aurais fait, bien sûr !

    Avec </script> le script s'affiche niquel.
    Avec <\/script> rien ne s'affiche. Même pas une erreur. Même pas ".

    Pourtant, j'ai besoin de <\/script> (ou d'une alternative). Car en mettant </script> dans InnerHTML, bien sûr, c'est mal interprété et on se retrouve avec '"; (ou des choses comme cela).

    Je vous explique quand même pourquoi j'ai besoin d'InnerHTML, car sinon cela va être remis en question : j'ai un formulaire d'inscription. Une fois que l'utilisateur a rempli tous les champs, et AVANT d'envoyer le formulaire, un événement onChange fait apparaître juste avant le bouton d'envoi du formulaire une proposition d'inscription à une offre partenaire (mon fameux script). Ce script ne pouvant pas être affiché avant que tous les champs soient remplis (volonté de mon partenaire, car quand on clique sur "recevoir l'offre", ça envoie automatiquement les champs).

    Merci de votre aide.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par ingeniomatique
    Si je pouvais éviter le InnerHTML je l'aurais fait, bien sûr !
    D'après moi, tu peux mais tu ne le sais pas encore

    Alors la première des choses : es-tu conscient de l'inutilité d'ajouter des scripts avec innerHTML vu qu'ils ne sont pas interprétés ?

    D'autre part, qu'est-ce qui t'empêche de contrôler si ton formulaire est complet (ça j'imagine que tu le fais déjà) et lorsque c'est le cas, d'ajouter ton nouveau champ directement en JavaScript ? J'ai beau relire ton message précédent, je n'arrive pas à comprendre l'utilité du innerHTML

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui je vois la différence entre côté client et côté serveur.

    Peut être que je ne sais pas encore qu'on peut faire différemment, effectivement

    Voici comment je procède :
    1- Sur le dernier champ du formulaire, il y a un évènement onChange qui vérifie que tout le formulaire soit complet. Tant que ce n'est pas le cas, il y a un <div> "complet" entre la fin du formulaire et le "Submit" ; ce div est vide.
    2- Si la verif montre que le formulaire est bien complet, ce div "complet" doit afficher mon script d'offre partenaire. <script>....</script> (une quinzaine de lignes avec de surcroît récupération de certains champs du formulaire).
    => C'est là que je bloque, car j'utilise InnerHTML et je n'ai pas trouvé d'alternative.

    Merci par avance.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Si la verif montre que le formulaire est bien complet, ce div "complet" doit afficher mon script d'offre partenaire. <script>....</script> (une quinzaine de lignes avec de surcroît récupération de certains champs du formulaire).
    Ben mets le tout dans une fonction que tu appelles quand le formulaire est complet

    Sinon
    Oui je vois la différence entre côté client et côté serveur.

    Ce n'est pas une question de client / serveur, c'est juste que innerHTML met en oeuvre le moteur de rendu, pas le moteur JavaScript, les scripts insérés via innerHTML ne sont donc tout simplement pas interprétés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<title>script et innerHTML</title>
    	<script>
    	function addScript(){
    		var monScript = document.createElement('script');
    		monScript.text = 'alert(\'OK\');';
    		document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(monScript);
    	}
    	function affiche(){
    		alert('OK');
    	}
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<div id="test"></div>
    	<button onclick="document.getElementById('test').innerHTML = '<script>alert(\'ok\')</script>'">Ajout par innerHTML</button>
    	<button onclick="addScript()">Ajout par DOM</button>
    	<button onclick="affiche()">Méthode normale</button>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui, voila. C'est ça que je ne parviens pas à faire : "tout mettre dans un script quand le formulaire est complet".

    Car une partie du script à afficher (une partie seulement) fait appel à une URL externe que je ne maîtrise pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="http://d.siteexterne.com/co.php?zoneid=20607"></script>
    (Sachant qu'avant il y a plusieurs créations de variables avant d'afficher cette zone)

    Donc c'est toujours le même problème : un script dans un script...

    Mais peut être que je n'ai rien compris ?..

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    bonjour,

    2- Si la verif montre que le formulaire est bien complet, ce div "complet" doit afficher mon script d'offre partenaire. <script>....</script> (une quinzaine de lignes avec de surcroît récupération de certains champs du formulaire).
    pourquoi ne pas jouer avec la propriété display (none / block) sur un objet qui affiche l'offre ?
    Ou je n'ai pas compris le problème ?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    A priori non, parce que le script inclut des données du formulaire.
    Si j'affiche un DIV sans display au début, contenant le script, ces données ne seront pas renseignées.
    Mais c'est éventuellement une piste donc je vais plancher dessus... il y a peut être quelque chose à faire.
    MERCI !!
    Sinon Bovino, que penses-tu du souci ?

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Non, malheureusement cela ne marche pas :

    Mon DIV :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="majeur" style="DISPLAY: none">test<font style='font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px'><script src="http://d.siteexterne.com/co.php?zoneid=20607"></script></font></div>
    Ma fonction MAJ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    function maj()
    {
    var mail = document.formulaire.mail.value;var mail2 = document.formulaire.mail2.value;var jour = document.formulaire.jour.value;var mois = document.formulaire.mois.value;var annee = document.formulaire.annee.value;var nomp = document.formulaire.nomp.value;var prenom = document.formulaire.prenom.value;
    if(mail!='' && mail2!='' && mail==mail2 && nomp!='' && prenom!='')
    {
     var advst_coreg_redir_url = ""; // url de destination du programme (facultatif)
        var advst_coreg_redir_txt = "Suivant >>";
    	var clickCoreg = function (nb_sel, nb_unsel) { if (nb_unsel == 0) { window["validerCoreg"] = function () { document.location.href = "register2.php" } }};
     
        var advst_coreg_bordure = "#FFFFCC";
        var advst_coreg_separateur = "#CCCCCC";
        var advst_coreg_texte = "#000000";
        var advst_coreg_fond = "#FFFFCC";
     
        var advst_coreg_email = "test@domaine.com"; // Email
        var advst_coreg_nom = "griffon"; // Nom
        var advst_coreg_prenom = "antoine"; // Prénom
        var advst_coreg_adresse = ""; // Adresse
        var advst_coreg_cp = ""; // Code Postal
        var advst_coreg_ville = ""; // Ville
        var advst_coreg_sexe = "H"; // Sexe (H, F)
        var advst_coreg_situation = ""; // Situation de Famille
        var advst_coreg_ip = ""; // Ip
        var advst_coreg_login = ""; // Login
        var advst_coreg_mdp = ""; // Mot de passe
        var advst_coreg_age = "  "; // Age
        var advst_coreg_date = ""; // Date de naissance (aammjj)
        var advst_coreg_jour = "24"; // Jour de naissance
        var advst_coreg_mois = "11"; // Mois de naissance
        var advst_coreg_annee = "1987"; // Année de naissance
    	document.getElementById('majeur').style.display = 'block';
    }
    else
    {
    }
    }
    </script>
    Seulement "test" s'affiche.
    Le script du DIV ne s'affiche pas car les données (mail, nom, prénom...) ne sont pas disponibles au chargement de la page.

    Je ne parviens pas à m'en dépatouiller...

    Merci beaucoup par avance de votre aide.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    on ne s'est pas compris :
    1- ton div est caché
    2- au fur et à mesure que l'utilisateur rempli les champs, tu mets à jour le contenu du div sans l'afficher
    3- lorsque tous les champs sont remplis, ton div s'affiche :

    ton script :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <script type="text/javascript">
    var tabDonnees = new Array(null, null, null, null, null);
     
    function updateDiv(obj)
    {
    	var index = -1;
    	var titre;
    	var n, i, oOut, tOut;
    	var flag;
     
    	switch (obj.id)
    	{
    		case "nom":
    			index = 0;
    			titre = "Nom : ";
    			break;
    		case "prenom":
    			index = 1;
    			titre = "Prénom : ";
    			break;
    		case "adresse":
    			index = 2;
    			titre = "Adresse : ";
    			break;
    		case "ville":
    			index = 3;
    			titre = "Ville : ";
    			break;
    		case "code":
    			index = 4;
    			titre = "Code postal : ";
    			break;
    	}
     
    	if (obj.value!="")
    		tabDonnees[index] = titre + obj.value + "<br/>";
    	else
    		tabDonnees[index] = null;
     
    	n = tabDonnees.length;
    	oOut = document.getElementById("informations");
    	tOut = "";
    	flag = true;
    	for (i=0; i<n; i++)
    	{
    		tOut = tOut + tabDonnees[i];
    		if (tabDonnees[i]==null)
    		{
    			flag=false;
    		}
    	}
     
    	oOut.innerHTML = tOut;
     
    	if (flag)
    		oOut.style.display="block";
    	else
    		oOut.style.display="none";
    }
     
    </script>

    HTML :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <div>
    <label>Nom : <input id="nom" type="text" value="" onblur="updateDiv(this)"/></label></br>
    <label>Prénom : <input id="prenom" type="text" value="" onblur="updateDiv(this)"/></label></br>
    <label>Adresse : <textarea id="adresse" onblur="updateDiv(this)"></textarea></label></br>
    <label>Ville : <input id="ville" type="text" value="" onblur="updateDiv(this)"/></label></br>
    <label>Code postal : <input id="code" type="text" value="" onblur="updateDiv(this)"/></label></br>
    </div>
     
    <div><br/><br/><br/><br/></div>
     
    <div id="informations">
    </div>

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui, ça y'a aucun souci...
    Sauf que mon DIV inclut également un script externe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src='http://d.siteexterne.com/co.php?zoneid=20607'></script>
    Que je ne peux pas modifier.
    Et comme le DIV se charge dès l'ouverture de la page (même si il ne s'affiche pas), eh bien ce script externe ne reconnaît pas les mises à jour des champs (et donc considère qu'ils sont vides ; et donc ne s'affiche pas).
    C'est là que je suis bloqué

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    Pourquoi faire l'appel à ce niveau ? Pourquoi ne pas la faire dans l'entête du fichier ? Ce script doit bien contenir des fonctions ?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je fais appel au script au niveau du DIV car c'est le script qui AFFICHE une offre partenaire (donc il doit être à un endroit précis).
    Je suis bloqué... Merci de votre aide.

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Pour moi c'est à ton partenaire de revoir sa façon de faire. Comme l'a dit Bovino, intégrer du script avec innerHTML est inutile car dans ce cas, le script n'est pas interprété. Si ton partenaire veut absolument tout contrôler, il te fournit une page complète et alors tu l'intègres avec une iframe. Sinon, il te fournit les données nécessaires (quel que soit le format) et c'est ton script qui traitera ces données pour les intégrer à ta page.

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je suis 100 % d'accord avec toi et, effectivement, le partenaire va me proposer une autre solution mais pas avant septembre car leur technique est surchargée...
    N'y a t il vraiment rien à faire en attendant (pas forcément avec InnerHTML car effectivement cela ne sert à rien) ?
    Je pensais par exemple à avoir le script dans le DIV et le recharger TEL QUEL au moment voulu. Mais je n'y arrive pas.
    Merci par avance de votre aide.

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    Au risque de paraître idiot :
    ce script doit bien contenir des fonctions ? Je ne veux pas croire que le code contenu dans ce fichier ne soit pas contenu dans au moins une fonction.

    Du coup, pourquoi ne pas appeler la fonction qui initialise ce script ?


    ou alors je n'ai strictement rien compris au problème.....

  19. #19
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    Il est vrai que sans un minimum d'informations sur le script lui-même, c'est pas évident.

    À mon avis, le script partenaire (comme la grande majorité des scripts externes) utilise , c'est pour cette raison que son codeur ne propose pas d'alternative.

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 153
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je vais tenter d'obtenir auprès d'eux le contenu exact du script pour savoir ce qu'il en est. Je reviens vers vous.

    En attendant, connaissez vous une fonction qui permet de rafraichir un DIV sans modifier son contenu ?
    J'aimerais essayer de mettre le script dans le DIV. Et le rafraichir dès lors qu'il doit s'afficher. Il est possible, selon moi, que cela fonctionne.

Discussions similaires

  1. Balises HTML dans innerHTML
    Par Anonyme1784 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2015, 17h31
  2. balise <script> dans innerhtml
    Par omageus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/06/2008, 00h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 17h47
  4. [PHP-JS] pb lecture script php dans une fonction au démarrage
    Par jerome38000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 15h07
  5. Appel d'un script SQL dans une procdure stockée
    Par doudou10000 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo