IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher les dates sur un reporting.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Afficher les dates sur un reporting.
    Bonjour,
    J'ai un fait un reporting avec Crystal Report de Vb.Net pour connaître la vente effectué par période dans un magasin.

    Le problème que j'ai, est ceci:
    Je voudrais afficher sur mon état la période de recherche. Par exemple

    ETAT DE VENTE du date1 au date2


    J'ai déclaré deux variable type date (vdate1 et vdate2) qui me permettent de faire le select au niveau de la base de donné via un formulaire de recherche. Mais je voudrais que sur l'état la valeur de ces deux variables s'affiche.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 193
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Est ce que les variables vdate1 et vdate2 que tu as déclarées sont t-elles public.? il faudra les déclarer en public STP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Eddyphan,
    Mes deux variables sont bel et bien public mais je ne les retrouve pas dans le crystal dans l'éditeur d'Etat de Vb.Net

    Veuillez m'aider SVP

Discussions similaires

  1. [Débutant] Je veux savoir comment afficher les images sur CRISTAL REPORT
    Par kamalGLM dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2015, 17h02
  2. Afficher les date des prochains samedi sur un an
    Par fox54270 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2012, 11h25
  3. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  4. [C#] Comment afficher une date sur un <asp:calendar> ?
    Par fresh94 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 14h55
  5. [Dates] Comment gérer les dates sur un blog ?
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo