IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Chemin relatif depuis les classes java


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 65
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Chemin relatif depuis les classes java
    Bonjour,

    voici l'arborescence de mon projet :

    /
    |--src
    | |--model
    | |--database
    | | |--XmlDatabase.java
    |
    |--WebContent
    | |--*.xhtml
    | |--WEB-INF
    | |--etc
    |
    |--xml

    J'aimerais accèder aux fichiers situés dans le dossier xml depuis ma classe XmlDatabase. Ca n'a pas l'air de marcher en path relatif, et
    String root_path = FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getRealPath("/");
    me renvoi un path très bizarre du genre :
    D:\Sync\Projects\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\projet_xxxx
    au lieu de :
    D:\Sync\Projects\xxxx\projet_xxxx
    Du coup comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Tu utilises Eclipse. Or quand tu déploies sur Tomcat (ou un autre serveur d'applications) depuis Eclipse, ce dernier va déployer le WAR dans un répertoire de metadata (org.eclipse.wst.server.core est le plugin Eclipse qui se charge de cela).
    Donc c'est normal, il te donne bien le répertoire de déploiement de ta webapp !

Discussions similaires

  1. Problème de génération de fichier depuis les classes java
    Par zuzuu dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2009, 16h12
  2. lancer un executable depuis une classe java
    Par k6971 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 22h46
  3. Utilisation d'un framework PHP depuis des classes JAVA
    Par sharivaree dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 16h10
  4. Appeler une Applet ou servlet depuis une classe java
    Par oussam dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 13h58
  5. conflit entre les classe java.sql.* et java.util.*;
    Par obydissonn dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo