IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Entrer une valeur de paramètre ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Entrer une valeur de paramètre ?
    Bonjour,

    A l'ouverture d'un formulaire (qui renseigne sur le nombre de cotisants et de donateurs d'une asso et les montants versés) il est demander d'entrer une valeur de paramètre (T_versements.IDreçufiscal). Après 2 click sur OK le formulaire s'ouvre sans problème. Même demande ensuite lorsque l'on choisit l'année, 2 click et le formulaire est renseigné
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut que tu contrôles la source de ton formulaire (à mon avis une requête), c'est en général à ce niveau que cela se produit.

    Contrôle dans cette requête si :

    Tous les noms sont bien orthographiés.
    Il y a quelque chose dans les zones critères de ta requête.

    Voilà déjà un premier axe de recherche.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Il n'y a rien dans les critères, excepté "C" dans le regroupement pour cotisation.
    Je viens d'ouvrir l'application créé avec access 2003 sur mon portable avec access 2003 et là pas de problème. Y a-t-il une incompatibilité entre les deux versions ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,
    Non il n'y a pas d'incompatibilité entre 2003 et 2007. 2007 accepte, d'ailleurs, de lire et d'utiliser du 2003.

    Je rechercherais où j'utilise T_versements.IDreçufiscal. Eventuellement dans la requete je mettrais ceci : T_versements.[IDreçufiscal]

    Un problème de langue étant toujours possible.

    Cordialement,

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Re,
    IDreçu fiscal n'apparait pas dans la requête et nulle part associé à la table.
    Toutes mes sauvegardes fonctionnent sur 2003 et pas sur 2007, c'est très étonnant
    Ce n'est pas grave on va continuer à faire deux click sur OK
    Merci beaucoup

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans une expression ?

    Compactage de la base.

    Cordialement,

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,
    Le compactage n'a rien changé
    Cordialement

Discussions similaires

  1. supprimer "entrer une valeur de paramètre" dans un formulaire
    Par Noline dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2010, 17h19
  2. Entrer une valeur de paramètre?
    Par Commandeur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2008, 17h00
  3. Prompt : Entrer une valeur de paramètre
    Par Fate dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 11h15
  4. entrer une valeur de paramètre
    Par françois35 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 14h03
  5. Entrer une valeur de paramètre
    Par Acaly257 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo