IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

pagination PHP ou jquery


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 37
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut pagination PHP ou jquery
    bonjour,
    je voudrais faire une pagination dans un tableau, et j'a trouvé comme moyen pear.. mais je sais pas comment afficher ça dans chaque <td>!!
    voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
     
    <link rel="stylesheet" href="../Public/style.css" type="text/css" />
     
    <?php
    require_once '../Pager.php';
    include ('../modeles/pdo.php');
     
     
    //create dummy array of data
    $myData = array();
    $rep = $bdd->query('SELECT * FROM domaines');
    	  $i=1;
             while ( $d = $rep->fetch())
    	      {  $myData[] = $d['label_domaine']; }
     
     
    $params = array(
        'itemData' => $myData,
        'perPage' => 10,
        'delta' => 4,             // for 'Jumping'-style a lower number is better
        'append' => true,
        'separator' => '| ',
    	'spacesBeforeSeparator' => 1, // largeur de separateur entre les nombres
        'clearIfVoid' => false,
        'urlVar' => 'entrant',
        'useSessions' => true,
        'closeSession' => true,
        'mode'  => 'Sliding',    //try switching modes
        'mode'  => 'Jumping',
    	'nextImg'    => '<img src="next.png" width="30px" height="20px"  />',
        'prevImg'    => '<img src="precedent.png"  width="30px" height="20px"/>',
     
    );
    $pager = & Pager::factory($params);
    $page_data = $pager->getPageData();
    $links = $pager->getLinks();
     
    $selectBox = $pager->getPerPageSelectBox();
    ?>
     
    <html>
    <head>
    <title>Pagination</title>
    </head>
    <body>
     
    <table border="1" width="500" summary="example 1"  bordercolor="#666666">
     <tr>
    		<td colspan="3" align="center">
    		<?php echo $links['all']; ?>
    		</td>
    	</tr>
     
     <th>ID</th> <th>TITRE</th>
     
     <tr>
     <td><input  type='hidden' name='id_domaine'  value="<?php $d['id_domaine'] ?> " /> <?php echo $i;?></td>
      <?php  $i++; ?>
       		<td colspan="3">
    			<pre><?php print_r($page_data); ?></pre>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
     
     
    <hr />
     
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="GET">
    Select how many items per page should be shown:<br />
    <?php echo $selectBox; ?> &nbsp;
    <input type="submit" value="submit" />
    </form>
     
    <hr />
     
    </body>
    </html>

    Merci de me repondre

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Parcours le tableau avec un foreach, un peu comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     <?php $i=1;
    foreach ($myData as $key=>$value){
    echo "<tr>
     <td><input  type='hidden' name='id_domaine[]'  value='".$value."' /> ".$i."</td>
       		<td colspan='3'>
    			<pre>".print_r($page_data)."</pre>
    		</td>
    	</tr>";
    $i++;
    }?>
    Comme tu as deux tableux, je ne sais pas lequel tu veux parcourir, ce n'est seulement qu'un exemple.

    A+.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Pagination php jquery
    Par abdoulfall dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2013, 02h01
  2. Moteur de recherche PHP - Ajax - Jquery - SQL
    Par visual3d dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 15h45
  3. [MySQL] Probleme pagination php
    Par cedgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 09h44
  4. [JQUERY] Comment appeler une fonction php avec jquery
    Par popogendarme dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo