IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Equivalent d'une question MessageBox avec Response.Write


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Equivalent d'une question MessageBox avec Response.Write
    Salut à tous,
    Comme la méthode MessageBox apparait comme une popup, je veux changer les MessageBox par des Response.Write...
    Or j'ai certains MessageBox avec une question et des boutons Yes & No, voici mon exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DialogResult Dr = MessageBox.Show("Cet Email n'est pas enregistré dans notre base de données, voulez vous proceder à une inscription?", "Question", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);
                if (Dr == DialogResult.Yes)
                    Response.Redirect("Default.aspx");
                else {}
    Comment avoir cette question avec Response.Write et rediriger au cas de oui vers la page désiré?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Il faut bien comprendre que ton code C# s'execute côté serveur. L'asp.net c'est pas tout à fait du tout la même chose que winform et il faut bien comprendre qu'il y'a une execution côté serveur avec C# et côté client avec Javascript. Ta vérification doit se faire sur le serveur mais être appellé via postback ou javascript et c'est côté javascript que ton popup doit s'afficher. Tu peux utiliser le popup de l'ajax control toolkit ou de jquery ui.

Discussions similaires

  1. [AJAX] passage texte avec response.write
    Par dev31 dans le forum AJAX
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/06/2011, 16h35
  2. Probleme avec response.write
    Par maxxou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2010, 16h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 15h25
  4. Problème avec Response.write et <!DOCTYPE .. >
    Par Gunny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 15h41
  5. Erreur avec response.write et <TABLE>
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo