IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

L'Aide à la saisie sur l'éditeur de code ne fonctionne pas


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut L'Aide à la saisie sur l'éditeur de code ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je me permets de poster sur le foruùm car j'ai un problème sur mon nouveau poste.

    Je viens de changer de PC et j'ai réinstaller mon WINDEV15.

    Malheureusement, je n'ai plus à disposition l'aide en cours de saisie :
    - Bulle d'aide sous le curseur
    - Description de la fonction dans la barre de message de Windev

    Je ne comprends pas car normalement c'est en automatique et malgré mes recherches, je n'arrive pas à trouver.

    Si quelqu'un a une Solution, elle sera le bienvenu...

    D'avance merci.

    PS : Ce que je cherche à activer correspond dans l'aide de Windev à : Aide à la saisie des fonctions

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    "Affichage...Option d'édition du code" et dans la fenetre qui apparait (onglet Code), tu coche l'option que tu veux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Justement j'ai bien regardé toutes les options présentes mais rien ne correspond à mon problème !!!!

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 473
    Points : 10 144
    Points
    10 144
    Par défaut
    Visiblement, c'est un "nouvel ordinateur", n'aurais-tu pas changer d'OS par la même occasion ?

    Peut-être un problème de ce coté ? Donnes-nous plus de détail sur ton ancienne config et la nouvelle. Ça pourra nous aider et nous permettre de t'aider, j'espère.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Justement j'ai bien regardé toutes les options présentes mais rien ne correspond à mon problème !!!!
    "Afficher l'aide du paramètre en cours dans une bulle d'aide" est bien coché ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par miripesage Voir le message
    "Afficher l'aide du paramètre en cours dans une bulle d'aide" est bien coché ?
    Je n'ai pas cette option, ou je ne l'ai pas trouvé ???

    Tu l'as trouve ou ?

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Barre des menu, Affichage...Option d'édition du code, la fenêtre "Option d’édition" apparait et dans l'onglet code tu as ttes les options!

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ca ne change rien, voici en pièce jointe ce que j'ai à l'écran !!!
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux aussi essayer de supprimer les branches Windev de la Base de Registres (après avoir sauvegardé la branche bien sûr)

    C'est par là : HKEY_CURRENT_USER\Software\PC SOFT\WinDev\15.0

    ça sera recréé au démarrage et règlera peut être ton problème ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 12h52
  2. Pourquoi mon code ne fonctionne pas sur Linux
    Par Amaury_35 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 09h58
  3. [DOM] Code ne fonctionnant pas sur d'autres ordi
    Par Fatjo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 12h23
  4. Opacité sur bloc Div - Incompatibilité et ne fonctionne pas
    Par killprog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 15h31
  5. un count sur une jointure et ca ne fonctionne pas
    Par elbronziero dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo