IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme de redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut probleme de redirection
    bonjour ;
    je debute en php et je commence par la création d'un site web mais j'ai trouvé un problème au niveau de la redirection d'une page;l'idée c'est que après avoir remplir un formulaire l'utilisateur va se rediriger automatiquement vers une autre page mais le problème c'est que la redirection ne se faite pas vers la page voici un bout de code php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php 
    $hos=new hospitalisation();
    $hos->indexpat=$idd;
    $hos->numserv=1;
    $hos->datesortie=$_POST['Datesortie'];
    $hos->dateentree=$_POST['Dateadmission'];
     
    $query2=mysql_query($sql2 , $connect) or die(mysql_error()) ;
     
     $sql = "select numhosp from hospitalisation where indexpat=1 and datesortie like'".$hos->datesortie."' and dateentree like '".$hos->dateentree."'";
       $query1 = mysql_query($sql , $connect) or die(mysql_error()) ;
       $req=mysql_fetch_row($query1);
      $res=$req[0];
    echo '<script type="text/javascript">
    document.location.replace("http://localhost/SiteProjets/successpdf.php?id="';echo $res;'");
    </script>'
    ;
     
       echo "oki";
    ?>
    mais il m'affiche seulement oki dans la page et il y a pas de redirection;merci pour vos aides

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Remplace sa:
    Citation Envoyé par meryDev Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo '<script type="text/javascript">
    document.location.replace("http://localhost/SiteProjets/successpdf.php?id="';echo $res;'");
    </script>';
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location: http://localhost/SiteProjets/successpdf.php?id=".$res);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai déjà utilise header mais ça me donne une erreur

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Pour information :

    si cela te donne une erreur, cela veut dire que tu écris des choses avant.

    La fonction header est à utiliser que dans un seul cas, lorsqu'il n'y a rien plus haut de print à l'écran.

    Je te conseille de bien séparer tes traitements php et tes traitement html / css / js.

    Il existe un modèle de conception : le MVC.

    Modèle, Vue, Controller qui consiste à dire principalement ce que je te conseille...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci pour vos explications.
    Vraiment le fichier php contient un code javascript + un code php c'est pour cela la fonction header ne veut pas fonctionner. Je vais essayer de les séparer

Discussions similaires

  1. Probleme de redirection
    Par ribrok dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 16h50
  2. [HTML] petit probleme de redirection
    Par discogarden dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 15h25
  3. [ servlet ] probleme de redirection
    Par felix79 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2004, 14h08
  4. Probleme de redirection apres fermeture de session
    Par soufienne dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 10h52
  5. [VB6] probleme de redirection d'une commande DOS
    Par WriteLN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo