IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Compter le nombre d'octets lus dans un flux


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #21
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Le fait est que je n'ai jamais eu a manipuler des fichiers binaires
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  2. #22
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Commentaire:

    LeFuret si tu lis des fichiers de grandeur petite ou moyenne (>100000bytes) pourquoi ne pas simplement charger tout le contenu du fichier dans un tableau de bytes?

    Ainsi c'est vraiment plus simple pour ton ariméthique d'offset.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 277
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Ben justement, une fonte TrueType, ça peut dépasser le Mo (notamment les fontes asiatiques). Mais je me pose vraiment la question de faire comme ça (parce qu'un truc génial, c'est qu'une fonte TrueType est constituée de tables, elles-mêmes parfois formées de tables. Il y a une liste des tables au début du fichier, mais celles-ci ne sont même pas listées par ordre d'apparition dans le fichier, faut reclasser derrière. Et c'est pareil pour chaque sous-table...)

    Gfx : ton cas n'est donc pas représentatif. Ca explique tout (veinard va, y'a rien qui m'énerve plus que devoir me taper la spécification d'un format crétin. J'espérais que la classe Font gardait une représentation de toutes les tables d'une fonte TrueType, j'ai rêvé. Quand je pense que je vais devoir me farcir la spécification de fontes Postscript après. Mais j'ai fait pire, parfois le format binaire est compressé avec un algorithme propriétaire tout bizarre)...

    Bon, en tout cas, pour l'instant, je me débrouille avec un compteur, et ça passe.

  4. #24
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    La classe TTFReader de FOP ne convient pas?

    Je ne connais pas tes besoins amis tu pourrais y jetter un oeil
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  5. #25
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 277
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    What is FOP ?
    Edit : je viens de voir. Ca m'a l'air merveilleux cette histoire. Y'a même un PFMReader...
    Re-Edit : j'enrage, j'endésespoire, j'envieillessennemie ! Il ne lit pas toutes les tables, et notamment la classe name, dont j'ai besoin !!! Au boulot !

  6. #26
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    :-) mais ça peut être une base ou un "modèle" pour ton projet. non?
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

Discussions similaires

  1. Compter le nombre de lignes transitant dans un flux
    Par taltal dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2012, 16h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 13h28
  3. Compter le nombre d'image contenu dans un <div>
    Par denn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 15h45
  4. [Débutant][RISC]Compter le nombre de bit à 1 dans un octet ?
    Par Pill_S dans le forum Autres architectures
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2004, 23h24
  5. recv() et nombre d'octets lus...
    Par Gogoye dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo