IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Debutant en déroute: comment regrouper les differents swf, xml, dossiers, etc dans un seul swf?


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Debutant en déroute: comment regrouper les differents swf, xml, dossiers, etc dans un seul swf?
    Bonjour à tous

    Presque tout est dans le titre. j'utilise SlideshowPro comme module de adobe lightroom pour faire mes galeries d'image, mais lorsque j'exporte l'animation, j'obtiens 2 swf, un fichier index.html, un images.xml, param.xml, plus un dossier "album1" qui contient les images, et un dossier JS, qui contient un fichier .js.

    mon problème, c'est que pour l'integrer dans mon programme de creation de site (serif webplus X4), il faudrait que je n'ai qu'un seul fichier swf, pour eviter de devoir chipoter avec des directions, parce que c'est vraiment bordelique dans ce programme...

    est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire ça?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tout simplement quand t'es dans flash (si c'est bien à partir de flash) tu fais Fichier -> Exporter -> Exporter l'animation... et ça met tous les éléments dans un seul swf.

    En espérant avoir répondu à ta demande

    MimineFlash

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est de nouveau moi,

    et en fait non ça ne marche pas ^^ j'ai travaillé sur Flash cette aprem et ça ne marche pas quand on fait appelle à des fichiers externe, je croyais.... sorry

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci quand meme ;-)
    personne d'autre?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 09h10
  2. comment identifier les different SQLexception
    Par muslim1987 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 09h15
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2007, 16h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 15h35
  5. Comment regrouper les 3requêtes SQL?
    Par SkyDev dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/03/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo