IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Comment recuperer une variable d'environement.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut [Mail] Comment recuperer une variable d'environement.
    Bonjour a tous.

    Voila je suis entrain de devellopez une page php qui liste une page de soft.
    le client choisi les soft a l'aide de checkbox.

    J'arrive a afficher les checkbox chosie mais je voudrais aussi afficher une information coté client pour que je puisse savoir qui a fait la demande.

    j'avais penser a mettre le nom de la machine mais je ne trouve pas de fonction php ... ou un script java.

    J'ai fais plusieurs recherche mais je n'ai trouver que un script asp.

    Si quelqu'un a une solution je suis preneur.

    ps : c'est information vont m'etre envoyé par mail... il faut encore que j'y regarde.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Mise à part l'adresse IP et le type de navigateur, tu ne peux rien savoir du client pour des raisons évidentes de sécurité.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    avec une base de donnée acces on sais le recuper.. il dois bien i avoir un moyen de recuper en php qd meme non ?

    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par bullrot
    avec une base de donnée acces on sais le recuper.. il dois bien i avoir un moyen de recuper en php qd meme non ?

    merci
    tu vois tu parles de deux choz pas voisine du tout. d'une part tu parles d'une base de donnees (access) et d'autres part tu parles d'un langage de programmation (php). c'est pas la meme chose. entre autres quel genre d'infos tu veux recuperer sur le client??

Discussions similaires

  1. comment recuperer une variable sous vi unix
    Par bono7 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 12h02
  2. Comment recuperer une variable ?
    Par hemgui dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 18h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 09h23
  4. comment recuperer une variable sans input?
    Par fenneck dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/04/2006, 19h26
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo