IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lenteur exécution new SoapClient


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut Lenteur exécution new SoapClient
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un site B2B dont l'architecture est basée sur 2 serveurs (web + ERP) reliés par un VPN et dans lequel j'utilise beaucoup de webservices SOAP pour extraire les données d'un ERP.

    Le problème que j'ai est un problème de lenteur, lorsque je fais appel à new SoapClient avec les bons paramètres, l'instanciation de l'objet me prend 2 secondes ce qui est vraiment énorme, et lorsque je vais faire appel à un service je perd aussi une autre seconde. Ce qui fait que ça ralenti beaucoup le temps de chargements de mes pages.

    Est ce qu'il y a une raison spéciale qui pourrait causer cette lenteur ? ou est ce que quelqu'un a déjà rencontré cette erreur ?

    Je vous remercie beaucoup pour vos répondes

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Du machine to machine, plus du SOAP, le tout par un VPN.. Ca ne me semble pas étonant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lenteur exécution requêtes delete
    Par neuromencien dans le forum Firebird
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2015, 13h57
  2. lenteur exécution jquery
    Par vocal94130 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 12h38
  3. MFC dépendant de la ligne ET de la colonne: lenteur exécution
    Par IndyJones dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 09h57
  4. Plusieurs Sous-Requete lenteur exécution
    Par Pago dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2007, 13h58
  5. lenteur d'exécution d'Access à l'ouverture d'un form
    Par FlicEnFlac dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo