IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Sharepoint en lecture seule !


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sharepoint en lecture seule !
    Bonjour,

    sur mon SharePoint (WSS 3.0) je ne peux plus créer ou modifier quoi que ce soit et les utilisateur non plus !

    C'est comme si tout le monde était dans le groupe "Lecteurs du site", ce qui n'est pas le cas, je suis bien dans le groupe "Administrateurs du site" et les utilisateurs dans "Collaborateurs du site".

    Je ne peux pas modifier les autorisations (ou les documents), ni en créer, ni supprimer, bref complétement bloqué !

    J'ai eu cette erreur il y a 3 jours :

    Unexpected query execution failure, error code 9002. Additional error information from SQL Server is included below. "The transaction log for database 'SharePoint_Config_e2e7ae84-ad5b-49f1' is full. To find out why space in the log cannot be reused, see the log_reuse_wait_desc column in sys.databases" Query text (if available)
    Le journal des transactions de la base de données 'SharePoint_Config_e2e7ae84-ad5b-49f1' est plein. Pour savoir pourquoi il est impossible de réutiliser de l'espace dans le journal, consultez la colonne log_reuse_wait_desc dans sys.databases.
    J'ai corrigé ce problème, mais cela ne change rien, impossible de créer ou modifier quoi que ce soit !

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'avais jamais vu cette erreur sur sharepoint, mais c'est un souci de découpage/purge des logs.
    Quelle est la version de la base de données ?

    Résolution possible :
    http://support.microsoft.com/kb/317375/en-us
    http://www.sharepointkings.com/2008/...ction-log.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai déjà réduit/purgé le log, je n'ai plus ce message d'erreur, par contre je suis toujours bloqué, pas moyen de rajouter ou de modifier quoi que ce soit !

    Voici ce que j'ai comme log aprés un redémarrage du serveur :
    C:\Windows\SYSMSI\SSEE\MSSQL.2005\MSSQL\LOG\ERRORLOG

    2011-06-15 23:22:04.28 Server Microsoft SQL Server 2005 - 9.00.3077.00 (Intel X86)
    Dec 17 2008 15:19:45
    Copyright (c) 1988-2005 Microsoft Corporation
    Windows Internal Database on Windows NT 6.0 (Build 6001: Service Pack 1)

    2011-06-15 23:22:04.31 Server (c) 2005 Microsoft Corporation.
    2011-06-15 23:22:04.31 Server All rights reserved.
    2011-06-15 23:22:04.31 Server Server process ID is 1816.
    2011-06-15 23:22:04.31 Server Authentication mode is WINDOWS-ONLY.
    2011-06-15 23:22:04.31 Server Logging SQL Server messages in file 'C:\Windows\SYSMSI\SSEE\MSSQL.2005\MSSQL\LOG\ERRORLOG'.
    2011-06-15 23:22:04.31 Server This instance of SQL Server last reported using a process ID of 1828 at 15/06/2011 23:21:02 (local) 15/06/2011 21:21:02 (UTC). This is an informational message only; no user action is required.
    2011-06-15 23:22:04.31 Server Registry startup parameters:
    2011-06-15 23:22:04.31 Server -d C:\Windows\SYSMSI\SSEE\MSSQL.2005\MSSQL\DATA\master.mdf
    2011-06-15 23:22:04.31 Server -e C:\Windows\SYSMSI\SSEE\MSSQL.2005\MSSQL\LOG\ERRORLOG
    2011-06-15 23:22:04.31 Server -l C:\Windows\SYSMSI\SSEE\MSSQL.2005\MSSQL\DATA\mastlog.ldf
    2011-06-15 23:22:04.32 Server SQL Server is starting at normal priority base (=7). This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:22:04.32 Server Detected 1 CPUs. This is an informational message; no user action is required.
    2011-06-15 23:22:05.67 Server Using dynamic lock allocation. Initial allocation of 2500 Lock blocks and 5000 Lock Owner blocks per node. This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:22:05.78 Server Database mirroring has been enabled on this instance of SQL Server.
    2011-06-15 23:22:05.81 spid5s Starting up database 'master'.
    2011-06-15 23:22:05.92 spid5s Recovery is writing a checkpoint in database 'master' (1). This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:22:06.04 spid5s SQL Trace ID 1 was started by login "sa".
    2011-06-15 23:22:06.15 spid5s Starting up database 'mssqlsystemresource'.
    2011-06-15 23:22:06.18 spid5s The resource database build version is 9.00.3077. This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:22:06.71 spid8s Starting up database 'model'.
    2011-06-15 23:22:06.71 Server Server local connection provider is ready to accept connection on [ \\.\pipe\MSSQL$MICROSOFT##SSEE\sql\query ].
    2011-06-15 23:22:06.71 spid5s Server name is 'SERVEUR\MICROSOFT##SSEE'. This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:22:06.73 Server Dedicated administrator connection support was not started because it is not available on this edition of SQL Server. This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:22:06.73 spid5s Starting up database 'msdb'.
    2011-06-15 23:22:06.73 Server SQL Server is now ready for client connections. This is an informational message; no user action is required.
    2011-06-15 23:22:07.04 spid8s Clearing tempdb database.
    2011-06-15 23:22:07.31 spid8s Starting up database 'tempdb'.
    2011-06-15 23:22:07.42 spid5s Recovery is complete. This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:22:07.43 spid11s The Service Broker protocol transport is disabled or not configured.
    2011-06-15 23:22:07.43 spid11s The Database Mirroring protocol transport is disabled or not configured.
    2011-06-15 23:22:07.45 spid11s Service Broker manager has started.
    2011-06-15 23:22:49.98 spid51 Starting up database 'SharePoint_Config_e2e7ae84-ad5b-49f1-8aea-3295b4c148ce'.
    2011-06-15 23:22:50.05 spid51 Recovery is writing a checkpoint in database 'SharePoint_Config_e2e7ae84-ad5b-49f1-8aea-3295b4c148ce' (5). This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:25:03.19 spid54 Starting up database 'WSS_Search_SERVEUR'.
    2011-06-15 23:25:03.45 spid54 Recovery is writing a checkpoint in database 'WSS_Search_SERVEUR' (7). This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:25:39.14 spid61 Starting up database 'WSS_Content'.
    2011-06-15 23:25:39.47 spid61 Recovery is writing a checkpoint in database 'WSS_Content' (8). This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-15 23:26:24.06 spid55 Starting up database 'SharePoint_AdminContent_f0b8f8ee-19f4-44a4-9c85-fbc65dc16396'.
    2011-06-15 23:26:24.70 spid55 Recovery is writing a checkpoint in database 'SharePoint_AdminContent_f0b8f8ee-19f4-44a4-9c85-fbc65dc16396' (6). This is an informational message only. No user action is required.
    2011-06-16 10:07:45.94 spid61 Using 'xpstar90.dll' version '2005.90.3042' to execute extended stored procedure 'xp_get_tape_devices'. This is an informational message only; no user action is required.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Il existe la possibilité de mettre un verrou sur une application web dans l'admin centrale alors peut être qu'il s'est mis automatiquement suite à ton problème.
    C'est dans Gestion des applications -> Quotas et verrous de la collection de sites. T'as une partie Informations sur le verrouillage du site qu'il faut passer à Non verrouillé.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oh oui

    Un grand merci !!!

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    De rien.
    Pour le Résolu tu dois avoir un bouton en bas du sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Syncro SharePoint-Outlook : lecture seule
    Par rigol'man dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2015, 09h21
  2. calendrier sharepoint en lecture seul
    Par neuneu1 dans le forum Configuration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2012, 14h50
  3. [SP-2010] Droit en lecture seule sous Sharepoint
    Par dune1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2011, 11h24
  4. intégration sur Sharepoint de formulaires infopath avec données en lecture seule
    Par philsfeir dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2011, 19h09
  5. Liste sharepoint en lecture seul sous Outlook
    Par Faro dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo