IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir juste une rubrique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Ouvrir juste une rubrique
    Bonjour,

    Voici mon code qui fonctionne. Par contre, quand je visualise ttes les rubriques sont ouvertes. J'aimerai que seulement une s'ouvre en particulier la première.

    Avez-vous une solution??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <script language="javascript">
    function montre(id)
    	{
    	var d = document.getElementById(id);
    	for (var i=1; i<=200; i++)
    		{
    		if (document.getElementById('smenu'+ i))
    			{
    			document.getElementById('smenu'+ i).style.display = 'none';
    			}
    		}
    		if(d)
    			{
    			d.style.display = 'block';
    			}
    	}
    window.onload = montre;
    </script>
    </head>
    <body>
    									<dl id="menu">
    										<?
    										$sql = " SELECT cat_cle, cat_lib FROM categorie WHERE cat_lib LIKE '%20%' ORDER BY cat_lib DESC ";
    										$qry = pg_query($conn, $sql);
    										$i = 0;
    										while ($result = pg_fetch_assoc($qry))
    											{
    											$i++;
    										?>
    											<dt onClick="javascript:montre('smenu<?=$i?>');">Bodemer Infos de <?=$result['cat_lib']?></dt>
    												<dd id="smenu<?=$i?>">
    													<ul>
    													<?
    													$sql2 = " SELECT doc_cle, doc_lib, doc_type, doc_file, doc_date, doc_cat FROM documents WHERE doc_cat=".$result['cat_cle']." ORDER BY doc_lib DESC ";
    													$qry2 = pg_query($conn, $sql2);
    													while ($result2 = pg_fetch_assoc($qry2))
    														{
    														$clefile = $result2['doc_file'];
    													?>
    														<li>
    															<a href="../admin/file.php?cle=<?=$result2['doc_cle']?>&oid=<?=$clefile?>&doc_type=<?=$result2['doc_type']?>&doc_lib=<?=$result2['doc_lib']?>" target="bodemer">
    																<?=$result2['doc_lib']?>
    															</a>
    														</li>
    													<?
    														}
    													?>
    													</ul>
    												</dd>
    											<?
    											}
    											?>
    									</dl>

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Ouvrir juste une rubrique
    Citation Envoyé par jenny50
    Voici mon code qui fonctionne. Par contre, quand je visualise ttes les rubriques sont ouvertes. J'aimerai que seulement une s'ouvre en particulier la première.
    Normalement, elles s'ouvrent une par une. Comment est ce que ça fonctionne chez toi?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ben au premier chargement, elles sont toutes ouvertes. J'aimerai n'avoir que la première d'ouverte.

    Tu vois ce que je peux faire??

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Ouvrir juste une rubrique
    Citation Envoyé par jenny50
    window.onload = montre;
    Normalement, c'est censé fermer toutes les rubriques au chargement de ta page. Tu es sur de ne pas avoir d'autres instructions window.onload dans ta page?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ben oui sûr c'est ça qui m'interpelle. Je suis dac avec toi normalement tout devrait être fermé.

    Y'a pas un échapatoire??

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par jenny50
    ben oui sûr c'est ça qui m'interpelle. Je suis dac avec toi normalement tout devrait être fermé.

    Y'a pas un échapatoire??
    Tu peux montrer tout le code de la page? (en priant pour que ca ne fasse pas plus de 1000 lignes...)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ok voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    <?php
    require('fonctions.php');
    $conn = g_connect();
    $rep = '../img';
     
    ?>
    <html>
    <head>
    <!-------------------------- Fichiers liés pour aérer code -->
    <link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="test.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script type="text/javascript" src="../css/javascript.js"></script>
    <script language="javascript">
    function montre(id)
    	{
    	var d = document.getElementById(id);
    	for (var i=1; i<=200; i++)
    		{
    		if (document.getElementById('smenu'+ i))
    			{
    			document.getElementById('smenu'+ i).style.display = 'none';
    			}
    		}
    		if(d)
    			{
    			d.style.display = 'block';
    			}
    	}
    window.onload = montre;
    </script>
    </head>
    <body>
    <table width="90%" align="center" height="100%" border="1" bordercolor="#CCCCCC" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr valign="top">
    		<td>
    <!-------------------------- Tableau pour l'en-tete -->
    			<table width="100%" bgcolor="#333399" height="100" cellpadding="0" cellspacing="0">
    				<tr height="20">
    					<td></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td width="20%" align="center" valign="top">
    						<a href="../accueil.php"><img src="../img/logo_cible_net.jpg" border="0"></a>
    					</td>
    					<td width="20%" align="center" valign="top" id="date">
    						<? require('date.php'); ?>
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
    			<table width="100%" height="79%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC" bordercolor="#333399">
    				<tr valign="top"> 
    					<td width="25%">
    <!-------------------------- Tableau pour agir -->
    						<table width="80%" align="center" bgcolor="#CCCCCC" cellpadding="0" cellspacing="0">
    							<tr>
    								<td>
    									<dl id="menu">
    										<?
    										$sql = " SELECT cat_cle, cat_lib FROM categorie WHERE cat_lib LIKE '%20%' ORDER BY cat_lib DESC ";
    										$qry = pg_query($conn, $sql);
    										$i = 0;
    										while ($result = pg_fetch_assoc($qry))
    											{
    											$i++;
    										?>
    											<dt onClick="javascript:montre('smenu<?=$i?>');">Infos de <?=$result['cat_lib']?></dt>
    												<dd id="smenu<?=$i?>">
    													<ul>
    													<?
    													$sql2 = " SELECT doc_cle, doc_lib, doc_type, doc_file, doc_date, doc_cat FROM documents WHERE doc_cat=".$result['cat_cle']." ORDER BY doc_lib DESC ";
    													$qry2 = pg_query($conn, $sql2);
    													while ($result2 = pg_fetch_assoc($qry2))
    														{
    														$clefile = $result2['doc_file'];
    													?>
    														<li>
    															<a href="../admin/file.php?cle=<?=$result2['doc_cle']?>&oid=<?=$clefile?>&doc_type=<?=$result2['doc_type']?>&doc_lib=<?=$result2['doc_lib']?>" target="cible">
    																<?=$result2['doc_lib']?>
    															</a>
    														</li>
    													<?
    														}
    													?>
    													</ul>
    												</dd>
    											<?
    											}
    											?>
    									</dl>
    								</td>
    							</tr>
    						</table>
    					</td>
    					<td width="75%" height="70%" bgcolor="#FFFFFF" align="center">
    						<iframe src="infos.php" name="cible" width="100%" height="100%" align="top" frameborder="0"></iframe>
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
    <!------------------------ tableau pied de page -->
    			<table width="100%" bgcolor="#333399" height="20" cellpadding="0" cellspacing="0">
    				<tr>
    					<td width="100%" align="center" valign="middle" id="piedpage">
    						| <a href="mailto:<?=aff_mail($_GET['webmaster'])?>">Contact</a> | <script language="javascript">document.write("Mis à jour le "+jour1+"/"+mois1+"/"+annee1)</script> | <a href="../admin/adm_login.php">Espace administrateur</a> |
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par jenny50
    ok voici
    C'est qui lui:
    <script type="text/javascript" src="../css/javascript.js"></script>
    Il a pas un window.onload dans le ventre?

    Tu as essayé de mettre un alert dans la fonction montre, pour voir si elle est appellée au chargement de la page?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    c'est ça lui :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //-------------------------date du dernier enregistrement		  
    date1=document.lastModified
    jour1=date1.charAt(3)+date1.charAt(4)
    mois1=date1.charAt(0)+date1.charAt(1)
    annee1=date1.charAt(6)+date1.charAt(7)+date1.charAt(8)+date1.charAt(9)
    Comment ça faire une alerte
    je mets quoi : alrt(???);

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2013, 14h42
  2. [MDI] Ouvrir immédiatement une fenetre fille
    Par phil56 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2003, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo