IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Fenetre de recherche dans un site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Fenetre de recherche dans un site
    Bonjour à tous
    J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé de sujet traitant de cela, en esperant ne pas faire de redondance je vous explique quand même mon souci...
    Je crée un site en html et j'aurai voulu intégrer une fenêtre permettant d'effectuer une recherche sur le site, j'aurais voulu savoir ou est ce que je peux trouver le code me permettant de faire cela (je ne sais pas quoi taper dans google pour faire une recherche pertinente )
    Je ne sais pas si c'est possible de le faire en html, si ce n'est pas possible est ce que je pourrai quand même intégrer le code à mon site ??
    Merci d'avance à ceux qui voudront bien me donner un coup de main

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    pour le champ de recherche en lui meme c'est un simple champ text d'un formulaire. Après pour la recherche le plus simple est d'avoir une liste de mots clés dans une base de donnée (MySQL par exemple) et de faire la recherche avec un script php.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Tu peux mettre directement un recherche google sur ton site : https://www.google.com/adsense/login3

  4. #4
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Je travaille sur un code en PHP plutôt cool qui permettrais de rechercher dans tout le site à partir de la racine de celui-ci mais c'est très long car in faut exclure ce qui se situe dans des balises spéciales ou entre commentaires, etc.

    Dumoins, si tu est intéressé à être mis au courant tu peut me laisser ton courriel!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour toutes vos réponses, je vais voir si j'arrive à quelque chose avec tout ça !
    A bientot

Discussions similaires

  1. Un moteur de recherche dans son site, comment ca marche ?
    Par Turvy dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2012, 10h56
  2. Moteur de recherche dans le site généré
    Par Invité dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 14h13
  3. Comment créer une recherche dans un site ou créer un annuaire
    Par MicetAnn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 01h15
  4. création d'un moteur de recherche dans un site
    Par hedi_wazo2001 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo