IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Obtenir la version du service pack


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 80
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [VB6] Obtenir la version du service pack
    Bonjour,

    Dans un soucis d'homogénéisation de plateforme de développement, nous devons regrouper deux plateformes avec des versions de VB6 différentes.

    Comment puis-je connaître la version du Service Pack installé sur VB6 ?

    Voici les informations affichées dans la fenêtre "A propos de " sous VB6 :

    Version 8176
    VBA: retail 6.0.8169
    Forms3: 2.01

    Aucune autre indication.
    Une recherche sous Google et sur les forums n'a rien donné.

    Merci de votre aide.

    Cdlt, Gilles

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Version 8176
    cette version est la toute première de VB6, sans SP

    si un SP a été installé, c'est indiqué sur la 1ere ligne de la boite de dialogue "A propos..." de VB6

    Microsoft Visual Basic 6.0 (SP6)
    Pour le developpement Windows 32 bits

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 80
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Super, merci Thierry AIM.
    Je ne pensais pas que ce soit la version de base ...

    Merci pour le renseignement.

    Cdlt,
    Gilles

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    si tu as des licences officielles, je te conseille tout de même de faire la mise à jour; le lien se trouve sur la page
    http://vb.developpez.com/outils/
    (1ere ligne]

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable outils métier VIGS (Veolia)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 80
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Ok merci.
    Oui ce sont des licences officielles.

    Il me reste à tester les impactes sur trois applications existantes.

    Quels sont les risque si il y en a à installer le Service Pack 6 sur VB6 pour les applications existantes ?
    La DLL VB6FR.DLL doit-elle être mise à jour sur toutes les machines ?

    Merci pour tes réponses ThierryAIM.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Outils VB 6] VB6 Service Pack 6
    Par ThierryAIM dans le forum Vos téléchargements VB6
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2011, 10h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 11h57
  3. Comment trouver la version d'un Service Pack ?
    Par T-B dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 14h27
  4. [VB6] Obtenir +sieurs lignes sur RptTextBox dans un DataReport
    Par Babaframy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2004, 12h10
  5. Obtenir le nom des services qui tournent ...
    Par vbcasimir dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2004, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo