IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Accéder à une variable dans un iframe


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Accéder à une variable dans un iframe
    salut,
    j'ai une page webform1.aspx (vb.net) qui contient une iframe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <p><iframe id="mapframe" style="Z-INDEX: 107; LEFT: 264px; WIDTH: 66.89%; POSITION: absolute; TOP: 72px; HEIGHT: 520px" name="mapframe" width="70%" runat="server" frameBorder="no"></iframe>
    je definit la source de l'iframe dynamiquement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mapframe.Attributes.Item("src") = "mapage.htm"
    Maintenant je veux modifier la valeur d'une variable de type hidden contenu dans "mapage.htm" à partir d'un bouton de ma page "webform1.aspx".

    Comment faire?
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Erakis
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 523
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà la manière de procédé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var iFrame = window.frames["mapframe"];
    var hiddenField = iFrame.window.document.getElementById("hiddenField_ID");
    hiddenField.value = "Quelque chose...";
    Bonne chance.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci ca marche impéquablement !!!
    est ce que vous savez maintenant comment faire si cette variable est une varible javascript ???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    c'est bon j'ai regler ça
    il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var iFrame = window.frames["mapframe"];
    var variable= iFrame.window.ms; // ms est le nom de la variable
    variable.zoomsize = "2";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à une variable dans un tableau
    Par Bundy*Al dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 11h44
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 13/08/2013, 10h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2011, 16h08
  4. ASP.net / c# acces a une variable dans une classe
    Par Angellus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2010, 15h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo