IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoyer une requête par pdo


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut envoyer une requête par pdo
    Bonjour,

    je voulais relancer ce fil, mais pas moyen de rajouter une réponse ; je crée donc un nouveau fil ; j'aimerais donc bien envoyer des requêtes avec pdo plutôt qu'avec mysql_query, et comme je le disais dans le précédent fil, pas moyen ; comme, appremment, j'arrive à me connecter, mais pas à envoyer une requête SQL, auriez-vous un bout de code "test" que je pourrais utiliser juste en modifiant les paramètres de connexion ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    montre ton code (propre) avec l'extension mysql_*

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme, ça a fini par marcher sur ce fil, je te réponds dessus et je mets celui-là en "résolu".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2014, 15h29
  2. Envoyer une requête SQL par un MultiCastUDP
    Par Eausport dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2012, 10h16
  3. Comment envoyer une requête POST via HTTP ?
    Par pdtor dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 05h54
  4. Comment grouper une requête par mois ?
    Par Le Pharaon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 12h01
  5. [FLASH MX] Envoyer une image par e-mail
    Par skyjoe dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo