IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

affiche de text lors de changement la liste déroulante


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut affiche de text lors de changement la liste déroulante
    Bonjour,

    j'ai un formulaire qui contient une liste déroulante et un input je veux lorsque je choisir une de deux choix sur la liste à coté de zone de texte afficher un petit description
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $Disc= new Zend_Form_Element_Select('Disc');
    		 $Disc->setLabel('Disc')
    							->addValidator('Int')
    							->setRequired(true);
     
     
             $tDisc->addMultiOptions(array('1'=>'coc', '2'=>'roc'));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $valeur = new Zend_Form_Element_Text('valeur');
     		 $valeur->setLabel('Valeur ')
     		 				->addFilters(array('StripTags', 'StringTrim'))
     		 				->addValidators(array('NotEmpty'))
     		 				->setRequired(true)
     		 				->getDecorator('label')
     		 				->setOption('tag', 'span');
    Merci de vous repondre

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 152
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonjour,

    utilise "setDescription":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $Disc->setDescription("description à afficher!");
    regarde la doc pour plus de détails

    Bon courage!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci pour votre réponse mais ma question concerne selon le choix de liste deroulante sera afficher un TExte ou un %££ selon le choix
    si vous avez une réponse merci de me répondre
    merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. [WD-2000] Afficher un texte selon choix d'une liste déroulante
    Par wyzer dans le forum VBA Word
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2017, 10h12
  2. [WD-2010] Afficher un texte en fonction d'une liste déroulante
    Par fmailys dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2014, 13h55
  3. afficher du texte lors du survole d'un bouton
    Par Patmat44 dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2012, 11h44
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2008, 16h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo