IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[SyncFramework 2.1] Update non effectué


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [SyncFramework 2.1] Update non effectué
    Bonjour,

    Je sèche encore avec Sync Framework 2.1.

    Mon problème est le suivant :
    Toutes les lignes modifiées par la sources ne passe pas par la méthode UpdateItem de mon fournisseur local mais par la méthode InsertItem de ce dernier.
    En résumé toute ligne modifiée à la source est considérée comme nouvel enregistrement d'où cet effet.

    Pour l'instant j'ai vérifié toutes le configurations et rien n'y fait tout est correct.

    Quelqu'un aurait-il eu avoir affaire à ce genre de problème ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bref,

    Longtemps j'ai résolu mon problème.
    La cause était dû au fait que la source (SQL Server 2005) stockait les dates en datetime(2) alors que moi je les stockais en datetime(0).
    Bien qu'on ait les même dates sans la partie heure la comparaison renvoyait toujours False et du coup la ligne était insérée comme nouvelle donnée.
    Bref le blog de Zinzineti explique bien le problème plus que moi.
    Dernière modification par Invité ; 13/10/2011 à 15h27.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] PDO.sqlite : update non effectué, mais pas d'erreur
    Par Yosko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 16h55
  2. update non effectué
    Par *alexandre* dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2008, 07h56
  3. update d'objets non effectué
    Par breezer911 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 19h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2007, 15h56
  5. Update non effectué
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo