IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

probleme affichage element richfaces avec skin par defaut


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut probleme affichage element richfaces avec skin par defaut
    Bonjour à tous !
    Voila j'ai un probleme avec l'afffichagfe des skin par defaut sur richfaces.
    Par exemple lorsque je cherche à afficher un rich:calendar, il me l'affiche ainsi :
    (voir myrichcalendar.jpg) alors que par defaut le rich:calendar s'affiche ainsi (si j'en crois les exemples : normalrichcalendar.jpg)

    ci joint la partie de gestion des skin de mon web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     <context-param>
            <param-name>org.richfaces.enableControlSkinning</param-name>
            <param-value>true</param-value>
        </context-param>
        <context-param>
            <param-name>org.richfaces.enableControlSkinningClasses</param-name>
            <param-value>false</param-value>
        </context-param>
        <context-param>
            <param-name>org.richfaces.skin</param-name>
            <param-value>blueSky</param-value>
        </context-param>
    et la partie d'import des bibliotheques pom.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <dependencyManagement>
                        <dependencies>
                                  <dependency>
                                            <groupId>org.richfaces</groupId>
                                            <artifactId>richfaces-bom</artifactId>
                                            <version>${org.richfaces.bom.version}</version>
                                            <scope>import</scope>
                                            <type>pom</type>
                                  </dependency>
                                  <dependency>
                                            <groupId>org.richfaces.cdk</groupId>
                                            <artifactId>annotations</artifactId>
                                            <version>${org.richfaces.bom.version}</version>
                                            <scope>import</scope>
                                            <type>pom</type>
                                  </dependency>
                   ...
              </dependencies>
     
    <dependencies>
       ...  
        <dependency>
                                  <groupId>org.richfaces.ui</groupId>
                                  <artifactId>richfaces-components-ui</artifactId> 
                        </dependency>
                        <dependency>
                                  <groupId>org.richfaces.core</groupId>
                                  <artifactId>richfaces-core-impl</artifactId>
                        </dependency>
                        <dependency>
                                  <groupId>org.richfaces.cdk</groupId>
                                  <artifactId>annotations</artifactId>
                                  <scope>provided</scope>
                        </dependency>
    ...
    </dependencies>
    </dependencyManagement>
    Merci d'avance!!!
    Images attachées Images attachées   
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Que se passe-t-il si tu changes de navigateur?Firefox ou Chrome!!!
    Sinon, quelle est la version de richfaces que tu utilises?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2009, 12h32
  2. Skin par defaut (de base) Look&Feel
    Par memopages dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2007, 17h39
  3. champs avec undefined par defaut grrrr
    Par logone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 09h29
  4. Création de table avec Null par defaut
    Par MaitrePylos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2006, 09h20
  5. [Système] Ouvrir fichier externe avec prog par défaut de l'OS
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo