IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Besoin d'aide pour mon application


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 105
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Besoin d'aide pour mon application
    Bonjour,

    Alors j'aurai besoin d'aide pour corriger mes erreurs dans l'application que j'ai développé. Je n'arrive pas à trouver la solution et je deviens fou !! lol

    Voici mes problèmes :
    - Lors du lancement deux fenetres s'ouvre j'aimerais qu'une seule s'ouvre ( ajoutEmp)

    - Impossible d'ajouter un employé
    - Problème dans la combobox de la fenêtre ajoutEmp

    Et si vous trouvez d'autres problèmes aussi merci de me le signaler svp.

    Mon appli est dans le fichier joint.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 667
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Bonsoir,
    déjà deux remarques :
    dans Application.myapp, tu appelles un form en écran de démarrage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <SplashScreen>frmAjoutAgence</SplashScreen>
    ce qui explique son apparition dans l'attente du chargement du formulaire principal.
    Par ailleurs tu affiches deux fois le même formulaire avec, par exemple frmConsultationService.Show() et me.show dans son load.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 105
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci j'avais pas vu !!

    Sinon il me reste le gros problème d'ajouter un employé dans la base. je bloque la dessus peux tu m'aider ?

    J'ai un problème dans cette fonction lorsque je veux ajouter un employé ou bien faire une modif dans la fenêtre consultation employé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Module Module1
        Dim objConnection As OleDbConnection
        Dim objCommand As OleDbCommand
        Dim objDataReader As OleDbDataReader
     
        'Fonction de recherche d'un élément dans un ListVIew
        Public Function RechercheValeur(ByVal ListView As ListView, ByVal Item As String, ByVal NumSubItem As Integer, ByVal Nbele As Integer) As Integer
            Dim Resultat, I As Integer
            Dim Trouve As Boolean
     
            Resultat = -1
            I = 0
            Trouve = False
            Do While (Trouve = False And I < Nbele)
                If Item = ListView.Items(I).SubItems(NumSubItem).Text Then
                    Trouve = True
                    Resultat = I
                Else
                    I = I + 1
                End If
            Loop
     
            Return Resultat
     
        End Function

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 312
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Je pense que beaucoup sont prets à t'aider mais il faut que tu sois plus précis dans tes questions.

    Tu as un problème dans ta méthode : Lequel ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 105
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors c'est bon il me semble avoir réglé le problème de l'ajout d'employé mais il me reste le soucis de pouvoir modifier les informations de l'employé dans la fenêtre consultation employé.

    Lorsqu'on lance l'appli, aller dans consultation employé (dans les onglets), faire une modif dans un champs et ensuite clic sur modifier informations. A ce moment il me renvoie un erreur et je ne comprends pas d'ou ça vient. Et il me renvoie à la methode que j'ai ecrite juste au dessus.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour mon application
    Par wawator dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2014, 10h30
  2. [XML] besoin de votre aide pour mon application de satge d'ete
    Par minoule1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2012, 01h58
  3. Besoin d'aide pour mon appli
    Par vince351 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/01/2007, 12h26
  4. besoin d'aide pour mon future site
    Par vulquin dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 20h33
  5. Besoin d'aide pour mon rpg en javascript
    Par CyberTwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo