IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

form et retour a la ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut form et retour a la ligne
    bonjour,
    j'essaye d'integrer un form dans un div:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div id="footer" class="noprint" style="display:inline-block">
            <a href="<?= lu(55) ?>"><?= ls('nav_footer101')?></a>
            <a href="<?= lu(46) ?>"><?= ls('nav_footer102')?></a>
            <a href="<?= lu(60) ?>"><?= ls('nav_footer103')?></a>
            <a href="<?= lu(44) ?>"><?= ls('nav_footer104')?></a>
            <a href="<?= lu(36) ?>"><?= ls('nav_footer105')?></a>
            <a href="<?= lu(98) ?>"><?= ls('nav_footer106')?></a>
            <a href="<?= lu(108) ?>"><?= ls('nav_footer108')?></a>
            <br /><br />
    		<span style="clear:both">&copy; <? echo date("Y"); ?> MyCompany </span>
            <a style="color:#dc8218;text-decoration:none;"><?php $sess->getPhoneNumber(); ?></a>
    		<a href="#" onclick="loadpopup2()" style="color:#dc8218;text-decoration:none;">Click here to chat with our specialists</a> 
    		<form imethod="post" action="<?php ls('nav_footer110') ?>" style="color:#dc8218;text-decoration:none;margin: 0; padding:0;" >
    			<span style="clear:both; color:#dc8218;">Stay informed</span><input name="email_address" size="15" /><input type="submit" value="Subscribe" />
    		</form>
    </div>
    Mais mon form ne veut pas rester sur cette ligne et va toujours a la ligne.

    Une idee du comment faire ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    Alors déjà, merci de respecter les règles en ne mettant que le code interprêté et non pas celui avec le php.

    Ensuite, la solution bête et méchante que je fois c'est d'englober tes liens dans le <form>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form imethod="post" action="<?php ls('nav_footer110') ?>" style="color:#dc8218;text-decoration:none;margin: 0; padding:0;" >
    	<span style="clear:both">&copy; <? echo date("Y"); ?> MyCompany </span>
            <a style="color:#dc8218;text-decoration:none;"><?php $sess->getPhoneNumber(); ?></a>
    		<a href="#" onclick="loadpopup2()" style="color:#dc8218;text-decoration:none;">Click here to chat with our specialists</a> 
     
    			<span style="clear:both; color:#dc8218;">Stay informed</span><input name="email_address" size="15" /><input type="submit" value="Subscribe" />
    		</form>

Discussions similaires

  1. balise <form> et le retour a la ligne
    Par adnen07 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2012, 00h10
  2. [langage] compter les retour à la ligne
    Par Kinethe dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 16h36
  3. Comment faire un retour a la ligne dans un tableaux Word
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 09h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 14h42
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo